Ich nutze den Müllsackständer für meine Pfandflaschen dafür ist er perfekt.
Der Sack bleibt offen und stabil, nichts fällt um.
Endlich Ordnung für den Gelben Sack! ♻️🗑️💪
Ich hatte ehrlich gesagt keine Lust mehr auf das ständige Rumgezerre mit dem Gelben Sack – entweder stand er schief, fiel um oder riss ein, weil er irgendwo eingeklemmt war. 🙄 Mit zwei Hunden, einem Kater und Kindern im Haus ist das einfach nur nervig. Also musste eine saubere Lösung her – und genau die habe ich mit diesem Müllsackständer gefunden. 🎯😊
Die Konstruktion ist simpel, aber durchdacht: Deckel aufklappen, Sack einhängen, Deckel zu – fertig! 🔧👌 Nichts verrutscht, auch wenn der Sack schon halb voll ist. Der Rahmen steht stabil und wirkt nicht billig, sondern ziemlich robust. Der graue Farbton passt unauffällig in die Ecke, ohne wie ein Fremdkörper auszusehen. 🎨🪴
Besonders praktisch finde ich den Klappdeckel – gerade wenn man schnell was entsorgen will, ohne dass Kinder oder Tiere reingreifen können. 🐾🚫 Das Teil steht bei mir jetzt in der Küche, und ich muss sagen: Seitdem gibt’s keinen offenen Müllsack mehr auf dem Boden. 😌
Wer genug von herumfliegenden Verpackungen und zerreißenden Säcken hat, wird diesen Ständer genauso schnell schätzen lernen wie ich. 💯🔝
Sehr Praktikabel
Sehr gute Idee. Dachte erst ob das hält?, aber ja hält was es verspricht und man siehr nicht den Gelben Sack. Schnelle Lieferung.
Pragmatisch, stabil und durchdacht
Der Müllsackständer ist stabil gebaut und passt perfekt für alle gängigen 70L-Wertstoffsäcke. Der Klappdeckel schließt gut und verhindert unangenehme Gerüche. Der Aufbau war einfach und schnell erledigt. Die Materialien machen einen langlebigen und wertigen Eindruck. Praktisch ist auch die Möglichkeit, ihn alternativ als Pfandflaschenbehälter zu nutzen. Insgesamt ein durchdachtes Produkt, das im Alltag zuverlässig seinen Zweck erfüllt.
Schön
Meine Küchenecke sieht richtig aufgeraümt aus. Besser als ein Eimer. Kaufempfelung.
Gelber Sack
Einfach aufzubauen und stabil. Der gelbe Sack hält sehr gut und der Deckel ist sehr praktisch da meine Katze gerne darauf liegt
Tolle Tonne
Wir haben nach einer Möglichkeit gesucht, unseren gelben Sack in der Wohnung verdeckt halten zu können. Damit ist das optimal. Er ist stabil. Gerüche haben wir auch keine. Top!