HERMKO Homewearhose 984 Homewear Unisex Bio-Baumwolle Kur Gymnastik Dehnbund

HERMKO Homewearhose 984 Homewear Unisex Bio-Baumwolle Kur Gymnastik Dehnbund In weiteren Ausführungen verfügbar

leiert total aus

So schön Bio und ohne Synthetik ja ist - die Hose leiert extrem aus. Sie schlabbert so, dass ich unten ein Gummi einziehen musste, da sie sonst viel zu lang wäre. Nun ist auch noch das Gummi im Bund gerissen bzw. aufgedehnt und das ohne Zug - (ohne Bauch)

Angenehmes Tragegefühl doch...

Insgesamt zu groß und zu lang. Sehr dehnbarer Stoff so das ich mir den Hosenbund bis unter die Brust ziehen konnte. So hätte sie dann in der Länge gepasst. Aber das ist ja nicht Sinn und Zweck! Daher returniere ich die Hose. Schade, vom Tagegefühl hat sie mir sehr gut gefallen aber weniger gefällt mir, dass der Stoff so extrem dehnbar ist. Mitwachsende Hose!

super bequem

weicher stoff, fällt groß aus, eine größer kleiner als sonst passt sehr gut, weicher bund, hoch geschnitten,

Mega bequeme Schlupfhose

Herrlich leichter , und auf der Haut super angenehmer , Stoff . Fühle mich absolut wohl damit .

bequeme Relaxhose

Ich kann diese Hose nur weiterempfehlen

Super Qualität aber leider viiiiiiel zu lang

Ich mag diese Qualität sehr und finde es gut, dass der Artikel in Deutschland hergestellt wird. Leider sind die Hosenbeine viel zu lang. Sie ist eher für Frauen ab 1,80 m Größe geeignet. Ich überlege, ob ich versuche, eine Schneiderin zu finden oder ob ich die Hose zurücksende. 😕😢

Bequem. Passt. Bund dürfte etwas breiter und dezenter sein.