ANKERMANN-PC Office Master PC (Intel Core i7 8700, GeForce GT 710, 16 GB RAM, 480 GB SSD, Luftkühlung)

Gutes Gerät

Prima Computer, für ältere Kunden wäre eine schriftliche Unterstützung (meinetwegen gegen Bezahlung) sehr gut !

Einfach nur Klasse

Für den Preis eine sehr gute Ausstattung. Ich musste 2 mal den Support bemühen und war mehr als positiv Überrascht. Keine Warteschlange, die Mitarbeiter waren sehr kompetent und freundlich. Was für Menschen die sich nicht so gut auskennen ein wichtiges Kriterium ist. Ich kann die Firma nur empfehlen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell innerhalb von 2 Tagen.

Alles soweit in Ordnung

Der Lüfter war bei meinem 10 Jahre alten PC leiser. Aber ist trotzdem ok. Deswegen der Punktabzug. Ansonsten ist alles gut. Verpackung und Versand hervorragend. Der Arbeitsspeicher ist groß aber der Prozessor ist doch schon in die Jahre gekommen. Macht aber alles was er soll.

Klasse Rechner

Hallo Team Ankermann, vielen Dank für diesen sehr guten Rechner, daher auch 5 Sterne. Schnelle Lieferung und sichere Verpackung. Bei mir hat ein Kollege (It. Fachmann) alles eingerichtet und der ist auch begeistert von diesem Rechner, gerade mal 45 Minuten hat es gedauert um diesen Rechner mit diversen Apps, die ich noch dazu haben wollte einzurichten. Alles was in der Beschreibung steht ist auch im Rechner drin. Das einzige was ich vermisst habe, wäre noch eine kurze Beschreibung in Papierform, wäre bestimmt für den einen oder anderen Hilfreich. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Andreas N.

Wenig USB, KEINE BESCHREIBUNG, sparsame Ausführung

Der PC ist für mich eine SPAR-Version, wenig USB, Tastatur+Maus nur Rundstecker, kein USB für Monitor der passt. Alles in allem für meinen Bedarf ungeeignet.

Pc ist ok, aber die Angaben stimmen nicht

Pc ist soweit ok, doch die Angaben vom Netzteil und andere Sachen sind fehlerhaft.

Der Artikel ist sehr gut

Der PC entspricht genau meinen Vorstellungen

Erwartung an dem PC haben sich nicht ergeben

Speicher plätze ungenügend

Allesok

Inbetriebnahme gut vorbereitet.

Der Lüfter ist beim Starten laut, später im Betrieb kaum zu hören. Sichere Verpackung und schneller Versand klappte hervorragend. Für den Preis eine gute Ausstattung. Anschluß für Tastatur und Maus an PS2-Rundstecker, alternativ kann an USB angeschlossen werden. Der PC arbeitet zuverlässig. Doch die Angabe zum DVD Laufwerk ist nicht korrekt. Es ist kein flaches Slim-Laufwerk. Tatsächlich wurde ein klassisches DVD-Laufwerk verbaut, mit einer Bauhöhe von 41 mm.

Z