ANRO Küchenläufer Hochwertig Outdoorläufer Teppich TATAMI Läufermatte, Eckig, Höhe: 3 mm, Rattanoptik In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöne Alternative für Fußbodenbelag in sehr kleinen Räumen

Wir haben den Belag in unserem sehr kleinen Flur auf mittlerweile unansehnlichen Fliesen passgenau verlegt. Ebenso in unserem ebenfalls sehr kleinen Gäste WC, da ja der Belag feucht zu reinigen ist. Da er mit der Schere auch um Heizungsrohre sehr sauber zu schneiden ist, sind wir sehr zufrieden mit dieser tollen und kostengünstigsten Lösung. Der einzige Minuspunkt ist, dass bei den Teilstücken gleicher Farbe Farbabweichungen zu sehen sind. Daher nur 4 Sterne.

Franst aus

Nach meiner anfänglichen Begeisterung nun die Ernüchterung… der Teppich franst an den Längen total aus, löst sich quasi auf. Hab fast 70€ dafür bezahlt und kann ich schon nach so kurzer Zeit wegschmeißen. Fazit: Laßt die Finger davon. Das Geld kann man auch sinnvoller „verbrennen“. 👎 Schade, hatte erst einen guten Eindruck gemacht.

ich war anfangs sehr zufrieden mit den beiden Läufern die ich für meine Küche bestellt habe. Die Läufer sehen ganz gut aus und sind wasserabweisend und gut zu säubern. Leider ist es jetzt nach ein paar Woche so, dass beide Läufer ausfransen. Ich musste schon mehrmals die Fäden abschneiden, mal sehen bis wann er sich dann aufgelöst hat.

praktischer Läufer, mit Einschränkungen

Funktional und schnell verlegt

Für meine Zwecke optimal: ich wollte keinen Fliesenboden in Küche und Flur aber auch nicht die Mühe haben, alles rauszureissen, diesen Teppich schnell hingelegt, zugeschnitten, wasserfest, super.

Schöner Läufer, aber leider franst er aus.

Klasse

Kann zugeschnitten werden wie man es braucht

Robuster Läufer für die Terrasse.

Wir haben den Läufer für die Terrasse gekauft, passend zum großen Outdoorteppich. Terrasse wird dadurch im Sommer zu unserem Wohnzimmer.

Geil 🤩

Sehr schöner Läufer