OYLCDI Bluetooth 5.3 FM Transmitter für Auto,PD 30W+QC3.0 Schnelllade KFZ-Transmitter FM Transmitter,Starkeres Dual Mic & Bass-Boost,KFz Bluetooth Freisprechen Mit 8-Farbiger Hintergrundbeleuchtung, Musik-Player;U-Disk, Übergroßes Mikro, Aux Ausgang & TF Karte,Freisprecheinrichtung

Der Transmitter lässt sich super einfach installieren und funktioniert einwandfrei und ohne Probleme. Ich bin sehr zufrieden damit

Solider FM Transmitter für den Alltag

Der FM Transmitter erfüllt seine Aufgaben gut. Die Bluetooth 5.3-Verbindung ist stabil und die Klangqualität ist in Ordnung. Die Schnellladefunktion mit PD 30W und QC 3.0 ist praktisch, um mein Smartphone während der Fahrt aufzuladen. Die dualen Mikrofone sorgen für eine akzeptable Freisprechfunktion. Die 8-farbige Hintergrundbeleuchtung ist ein nettes Feature, auch wenn es nicht unbedingt notwendig ist. Insgesamt ist der Transmitter eine nützliche Ergänzung für mein Auto.

Keine Kaufempfehlung

Die qualität der Übertragung ist sehr schlecht.

Relevant

Dieses Gerät überzeugt mit einer stabilen Verbindung und schneller Ladefunktion dank PD 30W+QC3.0. Es bietet dank Bass-Boost und Dual-Mikro einen klaren Sound sowie optimale Freisprecheinrichtung. Vielseitige Anschlussmöglichkeiten und eine 8-farbige Hintergrundbeleuchtung machen es zum idealen Begleiter im Auto.

Es war sehr gut, praktisch und im Vergleich zu seiner Qualität günstig. Ich empfehle den Kauf.

Sehr gute Songs

Sehr gute Songs, ohne Störungen, vorallem was wichtig für mich wichtig war ist der 108 frequenz, denn diese frequenz ist nicht belegt, daher der gute Songs, zum telefonieren ist es nicht so perfekt, Nebengeräusche

Funktioniert einwandfrei

Mega Teil. Funktioniert super und sieht richtig schön aus. Nur das Kabel is etwas nervig xd

Bluetooth Stecker

Muss sagen war skeptisch, ob das funktioniert aber da wir ein altes Auto haben passt das super Handy geht dran Musik kann man hören, auf Freisprechanlage zu machen super Artikel

Ich kann nur weiter empfehlen das ist gut zu bedienen ich bin ziemlich zufrieden

Das Produkt funktioniert nicht richtig, es trennt sich oft. Ich möchte es zurückgeben, aber der Verkäufer weigert sich.