MOCTOR Waschmaschine Serie 9 WM9007AW, 7 kg, 1400 U/min, WiFi, Dampffunktion, Aquaswich, Boomeranggehäuse In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr gute Waschmaschine

Ich bin super zufrieden mit der Waschmaschine. Die Wäsche wird sauber. Man hat viele Programme. Die Maschine ist angenehm leise. Durch die 4 verstellbaren Füße konnte ich diese problemlos aufstellen. Die App ist eine nützliche Ergänzung, die Waschmaschine lässt sich aber auch ohne App bedienen.

Klare Kaufempfehlung: große Trommel, gut befüllbar, leise, gute Waschleistung

Die 9-kg Trommel ist für uns als große Familie perfekt. Das große Bullauge erleichtert die Be- und Entladung. Wäscht super und bleibt selbst beim Schleudern leise. Die langen, flexiblen Anschlussschläuche haben die Aufstellung sehr leicht gemacht. Die Maschine ist solide verarbeitet, die Schublade schnell zu reinigen. Die Programme sind übersichtlich am Drehknopf angeordnet und sehr praxistauglich gestaltet. Man kann über die App den Status einsehen und weiß so genau, wann die Wäsche fertig ist. Die Dampf-Funktion ist für eine Auffrischung super, das Eco-Logic-System beruhigt das Gewissen auch bei mal nicht so voller Maschine. Unterm Strich eine überzeugende Wahl für unsere Großfamilie.

Tolle Waschmaschine

Richtig gute Maschine! Macht die Wäsche super sauber, schleudert ordentlich trocken und spült gründlich. Die Bedienung ist kinderleicht, läuft schön leise und wirkt wertig. Sparsam im Verbrauch, viele Programme und App-Steuerung obendrauf. Klare 5 Sterne – würden wir wieder kaufen.