Jacobson Bettwäsche Set - 100% Baumwolle, Perkal, 2 teilig, Erhältlich in den Größen 135x200, 155x220, 200x200, 200x220, 240x220 In weiteren Ausführungen verfügbar

Finger weg

Leider nicht zu empfehlen ! Nach dem waschen trocknen und sogar manuellen Bügeln sieht diese Bettwäsche leider aus als hätte man diese irgendwo im Keller aus einer Ecke gezogen! Zerknittert ohne ende. Einfach nur grausam

Sehr durchsichtig und stinkt

Die Bettwäsche passt zwar von der größe her, allerdings ist sie sehr durchsichtig und hat beim öffnen des Paketes unglaublich gestunken.

Tolle Bettwäsche

Gute Qualität. Angenehm auf der Haut. Gut für Allergiket geeignet. Die Bettwäsche ist kochfest.

Bettwäsche fühlt sich sehr wertig an und ist sehr angenehm beim Schlafen. Den Reißverschluss muß ich auch lobend erwähnen, da er sich gut auf und zu machen lässt.

Super Bettwäsche, Hervorragender Preis

Sehr gute Verarbeitung, fühlt sich super hochwertig an! Und ist jeden Cent wert, für mich ein absoluter Preis leistungssieger

Se schon uns weiß, aber ich bin nicht sicher ob 100% Baumwolle wirklich ist

Echt gut!

Sehr gemütlich und schön, kann ich nur empfehlen!