Jacke für's Leben
Über 1000€ für ein Kleidungsstück? Habe lange mit mir gerungen und in einem schwachen Moment...
ich hätte es mein Leben lang bereut, dieses wunderbare Stück nicht gekauft zu haben. Würde es in diesem Style niewieder finden und ewig suchen.
Sie ist wirklich leicht und dünn, man fühlt sich umschmeichelt und nicht wie das Michellin-Männchen☺️ Arktische Temperstaturen müssten noch getestet werden. Aber nicht so wichtig. Wollpulli drunter.
Eine Nummer kleiner hätt niccht unbedingt sein müssen. Trage obenrum 38 und das passt auch so.
Also vermutlich ist der Preis irgendwie gerechtfertigt, da es wirklich ein Teil zum vererben ist.
Love it🤟
Bei Retoure aufpassen!!!
Ein schöner Mantel, fällt zwei Nummer größer aus, nur bei Retoure sehr aufpassen - macht Fotos, bevor ihr zurücksendet, da der Verkäufer versucht, Fehler zu finden, um die Retoure abzulehnen. Meine Retoure wurde nur dank OTTO Fachabteilung abgeschlossen.
Manteltasche eingerissen
Ich habe nun zum ersteal in die rechte Manteltasche reingefasst und schwupps, zerriss diese am Ende. Ich finde, für den Preis darf sowas nicht passieren. Leider bin ich etwas über die Retourezeit.
Sehr schöne Jacke,aber fällt zu groß aus, eine Nummer kleiner bestellen.
Hochwertiger Ledermantel
Sieht sehr schick aus,die Farbe ist wie auf dem Bild. Größe 38 passt auch super. Für mich ein sehr hochwertig verarbeiteter Mantel. Würde ich gerne weiter empfehlen.
Ein Traum-Mantel
Der Mantel ist sehr schön und wertig! Perfekt verarbeitet und leicht, vernünftig eingepackt. Fällt tatsächlich groß aus, habe mir eine Größe kleiner bestellt, die Sendung ist noch unterwegs, aber ich möchte auf jeden Fall einen von beiden behalten. Also normale Kleidung Größe sollte passen. Klare Kaufempfehlung.