Einfach Perfekt
Ich habe das Sofa gekauft und bin wirklich sehr zufrieden. Es wird vakuumverpackt in zwei Kartons geliefert und lässt sich nach dem Auspacken schnell und problemlos entfalten.
Die Qualität ist top, die Farbe ist genau wie erwartet und das Sofa ist sehr bequem – perfekt zum Entspannen. Besonders praktisch finde ich, dass kein Aufbau nötig ist.
Ich kann das Sofa definitiv weiterempfehlen! 👍
Sofa grau
Ein absolut hübsches Sofa, angenehmer weicher Stoff. Sitzqualität für die Preisklasse sehr gut.
Von der Langlebigkeit her kann ich noch nichts sagen, da das Sofa noch sehr neu ist.
Ich kann es aber definitiv empfehlen.
Preis-Leistung ist stimmig.
Schöne gemütliche Couch
Ich bin positiv überrascht, ich hätte nicht gedacht das die Couch so gut aussieht und so bequem ist! Die Farbe ist wie abgebildet die aufgehzeit dauert bis zu 72 h aber dann ist auch alles perfekt.
Gemütlich
Super weiches und flauschiges Sofa. Unglaubliche schnell aufgebaut und bittet sehr viel Platz zum chillen. Kann ich nur empfehlen 👍🏻
Sehr Höhe Qualität!
Bin total zufrieden!
Coole Couch mit neuer Technik
Coole Idee eine Couch ohne grosse Aufbauaktion.
Haben noch nicht ausgepackt aber freuen uns schon drauf im neuen Haus das auszuprobieren.
Schlechtes sofa und schlechter Kundenservice
Das Sofa ist sehr unbequem, viel zu tief und rutscht trotz "antirutsch noppen". Der kundenservice für den rückversand ist absolute frechheit, da immer nur eine teilerstattung angeboten wird.
Nicht weiter zu empfehlen!
Perfekt !!!
Perfekt !!!