CADANI Kinderbett Malte Hausbett Bodenbett Rausfallschutz abnehmbar bis 200 kg belastbar (90x200 cm, Montessori Kinder- & Jugendbett aus Kiefer Massivholz), inkl. stabilem Roll-Lattenrost, langfristig nutzbar, Weiss In weiteren Ausführungen verfügbar

Alles Top!

Der Aufbau ist sowas von einfach! Schritt für schritt alles erklärt und sehr übersichtlich. Das Bett ist Top! Unsere Tochter liebt es.

Sehr schön!

Der aufbau dauert etwas länger, weil die bohrungen nicht 100% passen. Aber wenn es steht dann ist es sehr stabil. Mein Mann, baby und ich lagen heute schon mal zum spielen im bett und es gibt keine geräusche.

Super !

Wir haben das bett für unseren knapp 2 jahre alten sohn gekauft weil das babybett zu klein wurde und er so schon selbstständig war, alles richtig gemacht! Wir lieben es. Er hat es sofort angenommen!

Tolles Bett - Empfehlenswert

Ich bin bei online Bestellungen immer etwas skeptisch aber dieses Bett ist toll.Es knarrt nicht, man kann sich drehen und wenden. Der Aufbau war in Ordnung, an der einen oder anderen Stelle brauchte man eine helfende Hand, da die Löcher nicht richtig vorgebohrt waren, 2 Teile waren verbogen aber am Ende steht das Bett unsere kleine Tochter ist glücklich und wir sind zufrieden.

Geht so

Hat Verarbeitungsfehler. Spaltmaße unterscheiden sich, Farbe stellenweise fehlerhaft. Der Geruch ist sehr penetrant und erst nach Tagen erträglicher. Der Aufbau ist sehr gut erklärt und die dazugehörigen Teile sehr gut sortiert.

Ist ok für den Preis

Das Bett an sich sehr gut, der Aufbau einfach, Material gut. Unser Bett hatte leider schon einige Macken die ich selber überarbeitet habe.

Ein gutes Kinderbett

Dieses Bett ist wirklich schön und super einfach zu montieren. Für babys und Kleinkinder geeigenet. Jedoch muss ich sagen das die angegegebenen 200 kg belastbarkeit absolut nicht stimmen können... Was sehr schade ist, da dass unser hauptkreterium war warum wir uns für diesen hersteller entschieden haben... mein Mann hat sich mit 80 kg vorsichtig drauf gesetzt, bei jeder bewegung knarrt es laut und die latten sind kurz vorm einbrechen... sehr schade, wir kaufen nun ein seperaten Lattenrahmen dazu. Empfehlenswert wenn wirklich nur kinder das Bett nutzen sollen.

Würde ich nochmal kaufen

Eins super Bett für die nächste Stufe für die kleinen. Bin begeistert und die hohe kg Zahl hatte mich zum kaufen animiert 👍

Es war relativ simpel aufzubauen. Die Seiten zusammen zu stecken war etwas schwieriger, aber trotzdem hat es geklappt. An sich ein gutes Bett.

Super Bett- Kaufempfehlung

Super Preisleistung das Bett war schnell aufgebaut! Top!

Steht sehr schön, es ist bequem

Am besten ohne Anleitung aufbauen

So wie beschrieben , das man den Rausfallschutz links und rechts montieren kann funktioniert nicht. Man kann ihn lediglich links montieren. Teile sie in der Anleitung beschrieben passen nicht zusammen. Manche Löcher haben nicht zueinander gepasst, sodass man bissi Holz abraspeln musste, damit die Schraube überhaupt rein geht. An sich aber ein schönes Bett für kleines Geld.

Das Bett ist super. War relativ einfach aufzubauen obwohl die Anleitung gefällt hatte. Immer wieder

Sehr schlechte Qualität

Ich habe den Artikel ausgepackt, dabei verteilte sich gleich der Geruch von Frisch lackiertem im Raum. Ich habe viele Druckstellen auf dem Material gefunden als ich die Teile sortiert habe, sowie schlecht lackierte Stellen. Beim zusammenschrauben der ersten beiden Teile habe ich festgestellt das diese gar nicht passgenau sind und unterschiedliche Stärken aufweisen. Ich würde gerne Fotos von den Fehlern hochladen was leider nicht möglich ist. Ich kann nicht verstehen wie das Bett gut bewertet wurde.

Von außen hui innen pfui

Der Aufbau gestaltete sich eher schwierig weil man umdenken musste. Die Zeichnung ist Spiegelverkehrt und die Verarbeitung einfach Grottenschlecht. Im Großen und Ganzen sieht man die Mängel nicht wirklich aber der es zusammengebaut hat kennt sie. Bei der Stabilität bin ich eher skeptisch, weil Kinder generell alles kaputt bekommen. Letztes Fazit: optisch super, Verarbeitung, auch wenn der Preis unter 300 Euro liegt, sollte sich extrem verbessern.

Stabiles Bett

Ich dachte das Bett wäre mit dem Himmel etwas instabil, aber dem ist garnicht so... Es ist sehr stabil und sieht wahnsinnig toll aus. Eine Bohrung vom Himmel war schräg gebohrt, da hatten wir ein bisschen Probleme, aber halb so wild.. Wir sind ganz verliebt und haben es auch schon weiterempfohlen.

Super Bett wie abgebildet

Das Bett ist super einfach aufzubauen! Selbst wenn man zwei linke Hände hat geht es prima auch alleine. Es macht auch einen recht stabilen Eindruck bisher. Und das wichtigste: Das Kind ist glücklich! 🤩

Schönes Bett aber....

Wir musste 2 von 4 Fassungen vom Dach zurecht feilen damit das Dach raufpasst. War nicht schön .

Gutes Produkt, aber…

…es ließ sich alleine gut aufbauen und war auch nicht sonderlich kompliziert. Es ist gut verarbeitet und für ein zweijähriges Kind gut zu benutzen. Wir sind sehr zufrieden. 4/5 Sternen allerdings nur weil das Bett bereits mit einer Macke geliefert wurde. Hier war der Hersteller allerdings gut zu erreichen und komprossbereit.

Super bett mut gute Qualitat! Meine Tochter schlaft gerne in Bett

Wunderschönes Bett

Wir sind sehr zufrieden auch wenn die Anleitung nicht wie gewohnt sehr Stimmig war. Es hat alles gut geklappt. Konnte das Bett alleine aufbauen. Es ist gemütlicg und Stabil ideal zum vorlesen geeignet auch mit Mama oder Papa.

Ein sehr qualitatives Produkt

Wir haben 120x200m ohne Matratze gekauft und sind super zufrieden. Der Rausfallschutz ist abgerundet, was uns sehr wichtig war. Mein Mann hat das Bett problemlos alleine aufgebaut. Die Kommunikation zum Verkäufer war freundlich, schnell und unkompliziert. Meine Tochter und ich schlafen zusammen in diesem Bett und man hört weder Knarren noch quietschen. Das Holz ist hochwertig verarbeitet. Wir sind sehr zufrieden und können dieses Bett nur weiter empfehlen.

Schönes Bett

Wir haben das bett jetzt seid gut 1,5 Monaten in Benutzung und meine kleine liebt es... ich würde es für den preis wieder kaufen. Kundenservice ist top. Danke

Das Hausbett macht einen guten Eindruck und steht fest. Der Aufbau war auch einfach, wir (2 Personen) haben es innerhalb von 1 Stunde aufgebaut. Obwohl es paar Fehler in der Anleitung gab, konnten wir die leicht lösen. Für diesen Preis, sind wir zufrieden.

Tolles Produkt&toller Kundenservice

Wir sind absolut zufrieden mit dem Bett. Es ist sehr stabil und gut verarbeitet. Wir hatten ein falsches Teil im Paket aber der Kundenservice hat blitzschnell reagiert, sodass wir 2 Tage später alles hatten. Vielen Dank dafür ☺️

Bett top aber Qualität in Ordnung

Das Bett an sich ist schön und der Aufbau war super leicht und ging ganz schnell. Aber die Qualität selber war leider nur in Ordnung. Es kam schon mit paar Risse an.