Vivitar Wickeltasche mit Tragbarem Reisebett, Große Kapazität und Isolierten Fächern (Isolierte Fächer, Ergonomisch und Robust, 4-in-1 multifunktionale Wickeltasche, Große Kapazität, Viele Fächer mit Isolierter Flaschentasche, 3-tlg), Langlebiger, Wasserabweisender Babyrucksack für Mama und Papa In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöne Rucksack Wickeltasche

Habe sie für meine zukünftige Schwiegertochter gekauft und sie wollte sie nicht. Geschmack ist halt nicht immer gleich. Mir hat sie aber sehr gut gefallen und würde sie weiter empfehlen , da ich sie sehr praktisch finde.

Sehr gut und schön

Sehr Sehr schön danke machen sie so weiter

Sehr enttäuscht

Ich ich habe diese Wickeltasche zurückgeschickt, da es für mich nicht genug war. Diese Verkäufer kann ich nicht weiterempfehlen, da er ohne Zustimmung einfach Preisnachlass gibt und nicht volle Betrag, obwohl ich Tasche zurückgeschickt hab. Schade.

Praktische wickelntasche , bin zufrieden 👍👍