Woltu Kühlbox, 30 l, Kompressor Kühlschrank, mit App-Steuerung, USB-Anschluss

gute Lösung für Camping

Es war 3 Wochen in Dauereinsatz, eine Seite als Kühlschrank (4°C) eine Seite als Gefrierschrank (-20°C). Es hat Prima geklappt. Lärm ist OK. Es hat zu schlafen nicht gestört Rollen sind sehr praktisch. 1 Stern Abzug weil die Temperaturanzeige nicht genau ist und Netzteil für 230V nicht dabei war.

Gute Kühlbox

2 Separate Kühlkammern , eine hatte ich auf 5° als Kühlschrank und die Kleine auf minus 18° hatte durchgehend 7 Tage die Temperatur gehalten bei 25 - 28° Außentemperatur, hätte ich nicht erwartet. Eine klare weiterempfehlung für dieses Produkt

Tolle Kühlbox

Funktioniert einwandfrei, lediglich ein Adapter für die Steckdose muss separat gekauft werden!

Super kühlbox

Die erste war defekt! Die 2 scheint das zu tun was sie soll.

Gute külbox

Diese külbox würde ich immer wieder kaufen top

Bestimmt sehr gut.

Die Verarbeitung ist auf den ersten Blick sehr gut und die Box ist bestimmt auch sehr gut. Bei mir kam sie nicht zum Einsatz. 1. mir ist die 40 Liter Variante einfach zu groß. 2. es ist nur das 12/24 Volt Kabel dabei. Der 220 Volt Anschluss muss extra gekauft werden (ca. 25€) (am besten direkt mit kaufen , sonst fallen Versandkosten an), und da direkt klar war, dass die Box zurück geht habe ich sie garnicht ins Auto geschleppt und ausprobiert.

Top Produkt

Die Kühlbox kam pünktlich wie bestellt. Allerdings wurde sie Hochkant geliefert. Wir haben sie nach Lieferung noch 2 Stunden stehen lassen vor dem Test. Sie kühlt sehr schnell auf die gewünschte Temperatur bis -20 Grad. Wir hatten sie jetzt 2 Wochen im Vorzelt was zwischenzeitlich bis zu 45 Grad erreicht hat und die Box hat ohne Temperaturabfall komplett durchgekühlt. Wir hatten sie auf 2 Grad Kühlschrank und -18 Gefrierschrank ohne Probleme.

Artikel ok

Artikel selber ist ok aber Angabe das er mit App funktioniert ist falsch!!!! Bei mehreren versuchen App herunter zu laden war erfolglos. Man hatte keine einzige Chancen gehabt App zu installieren, weil QR code auf dem Kühlschrank nicht funktioniert und in Betriebsanleitung QR Code auch genauso. Ich empfehle diesen Kühlschrank nicht für die Leute die App bräuchten,sonst ist der Kühlschrank richtig sehr gut.

Optik Hot Technik, Schrott

Von der Verarbeitung und Optik eine sehr gute Kühlbox. Leider ist die Technik die verbaut ist nicht gut. Man kann sie nicht benutzen, da sie nur einmal runter kühlt und danach nichts mehr macht. Anscheinend ist der Sensor für die Temperatur falsch angebracht. Er gibt nur falsche Werte raus.

Ich habe eine schlechte Erfahrung gemacht. DHL verschickt d Benachrichtigung, dass meine Bestellung an eine Packstation geliefert wurde. Aber als ich es holen wollte, war der Schrank leer. Jetzt weiß ich nicht, wo meine Sachen sind?!

Müll nie wieder

2 mal in gebraucht und fast mein Auto abgebrannt fing der Motor zu brennen Roch sehr stark nach verbrannt Plastik habe es weggeworfen kommt nicht mehr in mein Auto. Leider noch 1657km bis Zuhause

Super Kühlbox

Viele mögliche Einstellungen, sehr stabil und kühlt schnell, ist sehr leise

Hält was die Beschreibung verspricht