Clanmacy LED Aquariumleuchte 18cm-112cm LED Aquarium Lampe Leuchten Mollusken RGB Aquariumleuchte In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr geringes Licht

Der Versand ging super schnell. Die Lampe macht einen stabilen Eindruck. Leider ist die Leuchtkraft sehr gering. Was mich lersönlich absolut stört, das aus der Bedienungsanleitung absolut nicht hervorgeht, wie der Sonnenaufgang sowie der Sonnenuntergang eingestellt wird. Eine sehr dürftige Beschreibung, die müsste definitv ausführlicher sein. Die LED sind viel zu schwach für eine wirklich schöne Beleuchtung. Sonnenauf sowie Sinnenuntergang kann ich nicht simulieren, ds ich absolut nicht weiß wie es eingestellt wird. Einfach nur das Knöpfchen drücken, funktioniert bei mir leider nicht. Da gehört fur mich persönlich eine richtige Beschreibung dazu. Bei mir funktioniert die Fernbedienung nicht richtig. Somit geht die Lampe zurück. Für michist die Helligkeit einfsch nicht ausreichend, die Bedienungsanleitung viel zu durftig und absolut nicht selbsterklärend.

Nachtrag zu meiner letzten Bewertung

Ich revidiere meine Bewertung, habe jemand gefunden der mir die Fernbedienung erklärt hat. Ebenfalls habe ich die Lampe nun im Deckel befestigt. Da ist das Licht auch viel heller. Somit geht sie nicht zurück, sondern bleibt hier

Benutze ich schon über Monate und muss sagen die Qualität stimmt hier definitiv habe die Led Beleuchtung weiter empfohlen und sie wurde von meiner Freundin auch bestellt sie ist auch so wie ich sehr zu frieden und die verschiedenen Farben gefallen uns auf jeden Fall klare Kaufempfehlung

Fernbedienung fehlt

Ich sehr zufrieden und sieht gut aus

Für Aquarium bin ich sehr schön aus und alles funktioniert super

TOP!!!

Sieht echt super aus und ist Preiswert