Woltu Schminktisch (1-St), mit Mobiler Spiegel, 2 Schubladen, 1 Seitenschrank

Woltu Schminktisch (1-St), mit Mobiler Spiegel, 2 Schubladen, 1 Seitenschrank In weiteren Ausführungen verfügbar

Grundsätzlich schön..

Grundsätzlich ist es ein schöner Schminktisch. Anständig verpackt. Die vorgegebenen Löcher zum anbringen der Schubladen sind nicht sauber bzw. passen nicht. Deshalb der Punktabzug

Es war ein Geschenk für meinen Freundin Der Verkäufer war sehr nett, freundlich und hilfsbereit, als ich um einen Umtausch bat. Die Antwort war immer gut

Super top

Alles ser schünes tich nur Lieferung Nicht ok dpd schmeist pkete einfach vom Haus und nicht mal klingeln oder was sol das Respekt los dpd

Preis-Leistung ist top.

Zusammenbau war unkompliziert. Entspricht dem Bild. Schön wäre, wenn der Spiegel nicht nur auf einem Fuß auf dem Tisch stehen würde, sondern noch irgendwie gesichert wäre. Sonst wirklich guter Tisch mit viel Stauraum.

Sehr schönes Schminktisch

Ein sehr, sehr schönes Schminktisch sieht sehr elegant aus und hochwertig. Nur die Montageanleitung etwas kompliziert. Man weiß nicht wie die Schienen montiert werden aber sonst sehr schön.

Good look, with flaws

The top part is apart from the bottom part and they are not connected. So this makes it unstable. Also the mirror is not fixed at its place. The two white sides are made of plastic. Looks good but has these flaws, so cant recommend.

Super zufrieden

Der Versand war sehr schnell, ebenso wie der Aufbau, zu zweit ne gute Stunde. Ich bin sehr zufrieden und würde den Tisch wieder kaufen, schönes Design, auch das Licht am Spiegel ist perfekt.

Leider klare Enttäuschung

Der Schminktisch wirkt insgesamt sehr billig und entspricht leider überhaupt nicht meinen Erwartungen. Der Aufbau war eine Katastrophe – die Teile passten schlecht zusammen und es hat ewig gedauert. Zudem funktionieren die Schubladen sehr schlecht, sie klemmen und laufen überhaupt nicht sauber. Für den Preis habe ich deutlich mehr erwartet. Leider eine große Enttäuschung. Keine Empfehlung.

Es ist von sehr schlechter Qualität. Es sieht zwar wie ein Bild aus, aber es ist sehr unscharf.

!!Nicht zu empfehlen!!

Nur Probleme.. Der Service ist gleich null. Es wurden Ersatzteile geschickt, die ebenfalls kaputt waren. Nachdem diese zurückgeschickt wurden, kommt keine Antwort mehr. Nicht zu empfehlen!

Inspricht meiner vorstellung

Bin sehr zufrieden , da der Tisch nucht sehr viel platz einnimmt, und dazu noch optisch sehr schön ist .

Schöner Schminktisch

Ein sehr schöner Schminktisch. Der Aufbau war sehr einfach. Top!

Lässt zu wünschen übrig.

Bin entsetzt über die Qualität, für diesen Preis & die eigentlich guten Bewertungen anderer Käufer habe ich mir mehr erwartet. Einige Löcher passen nicht, wodurch der ganze Schminktisch nicht wirklich zusammenpasst. Die Anleitung passt auch nicht immer zu den eigentlich dazu passenden Teilen. Sehr schade!

Sehr geehrte Qualität

Schminktisch hat sehr schlechte Qualität und die Bohrungen von Schubladen sind nicht auf Toleranz gebohrt!

Spiegellampe zu schwach, Aufbau mühsam

Ich bin mit dem Schminktisch nur teilweise zufrieden. Der Spiegel ist zwar optisch schön, aber das Licht ist leider viel zu schwach – es könnte deutlich heller sein, um beim Schminken wirklich nützlich zu sein. Der Aufbau der Kommode war außerdem sehr kompliziert und anstrengend. Die Anleitung war nicht besonders hilfreich und es hat viel Zeit gekostet. Daher gebe ich nur 3 Sterne.

Sehr stabil,und sehr bleibt, zusammen bekommen auch nicht so schwer.

Sehr schön, wir sind damit sehr zufrieden der sieht echt super aus empfehlenswert......

Sehr komplexe Montage

Top Artikel, aber sehr zeitaufwendig zu montieren

Schön aber nicht gute Qualität

Sieht schön aus aber leider schlechter Qualität und sehr kompliziert zum aufbauen

Überall Kratzer

Es sind überall Kratzer und beschädigt an die Kanten Die Qualität ist sehr schlecht