DENIMFY Chinohose Damen Hose DFKate Loose Fit Sommer Freizeithose mit Taschen

DENIMFY Chinohose Damen Hose DFKate Loose Fit Sommer Freizeithose mit Taschen In weiteren Ausführungen verfügbar

Nicht wie abgebildet

Ich trau mich bald nicht mehr Kleidung zu bestellen. Gerade habe ich eine Hose zurückgeschickt, die enorm weit im Bein war. Die Denimfi (?) sah auf dem Bild normal weit aus. Beschrieben wurde sie als Hose mit weitem Bein, hier hätte aber besser mit sehr ,sehr weitem Bein stehen sollen. Die Beinweite beträgt 37 cm, wer kann sowas tragen, da verheddert man sich. Generell lassen die Angaben zu Kleidungsstücken sehr zu wünschen übrig und die Präsentation gibt auch oft ein falsches Bild ab. So kann man keine Rücksendungen vermeiden! Mir tut es leid dieses Kledungsstück zurück schicken zu müssen. Hätte ich gewusst wie weit es ausfällt, wäre es erst garnicht in meinem Warenkorb gelandet.

Schöner Stoff

Auf der Abbildung ist zu erkennen, dass es sich um ein weites Hosenbein handelt. 72 cm sind das rundrum. Ich wusste das und werde die Beine auf beiden Seiten enger nähen. Das Material ist angehnem und die Hose fällt schön, wer weite Beine mag. Über die Länge kann ich nichts sagen, das ich nur 156 cm groß bin. Die Hose kürze ich und dann ist sie für mich eine lange, leichte Sommerhose.

Sehr angenehm zu tragen