HOMALL Gartenstuhl Stapelstuhl Aluminiumstuhl Terrassenstuhl Camping Stapelbar Hochlehner (Set, 2 St), Bis 160kg Für Esszimmer, Terrasse, Balkon, Garten, 2 Größen 3 Farben In weiteren Ausführungen verfügbar

Super für Garten

Die Qualität des Produkts ist robust und schön, die Installation ist auch sehr einfach, Stapeln ist nicht der richtige Weg, um zu verursachen kann nicht gestapelt werden, konsultierte ich die Homall, er hat mich mit Bildern und Videos, kann ich jetzt leicht stapeln die Stühle, für ihre Service-Zufriedenheit, ich empfehle es!

Das Gesamtdesign ist sehr gut

Das Gesamtdesign ist sehr gut, das Produkt entspricht der Beschreibung, die Rückenlehne und das Sitzkissen sind sehr bequem. Ich habe es zusammen mit einem Gartentisch bestellt und bin sehr zufrieden, daher empfehle ich es weiter.

Top Stühle

Die Lieferung kam schnell zusammen mit meinem bestellten Gartentisch an. Ich habe ihn während einer Sonderaktion gekauft, der Preis war angemessen, die Stühle sind stabil und stapelbar, sodass sie leicht zu verstauen sind. Ich bin sehr zufrieden.

Der Preis ist sehr erschwinglich

Der Preis ist sehr erschwinglich, der Stoff ist leicht zu reinigen und die Rückenlehne ist ergonomisch für meinen Komfort. Es kann nicht nur für draußen, sondern auch für drinnen verwendet werden und ist stapelbar für eine bessere Lagerung an regnerischen Tagen, ich liebe es!

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung, effiziente Zustellung, sehr bequeme Sitzkissen, platzsparendes Stapeln, was mir die tägliche Aufbewahrung erleichtert.

Gute Wahl

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, das Produktdesign ist schlicht und stabil und bietet einen hervorragenden Sitzkomfort.

Schneller Versand und effiziente Lieferung

Ich kaufte einen Gartentisch mit einem Satz von sechs Gartenstühlen und der Tisch ist schön, die Stühle sind langlebig und beide sind einfach zu installieren und leicht stapeln.

Die Lieferung war schnell und effizient, die Stühle waren sehr preisgünstig, einfaches Design schön anzusehen und sehr stark und stabil, das beste Preis-Leistungs-Verhältnis, das ich je gekauft habe

Sehr gute Gartenstühle

Die Stühle sind stabil, sehen schön aus, man sitzt bequem und zu guter letzt sind sie wetterfest. Insgesamt kann man sagen, dass die Stühle ein Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis haben und wir sehr glücklich damit sind!

Das Paket kam unbeschädigt und ohne fehlende Teile an, die Installation war schnell, gut gemacht und einfach zu bedienen, ich würde wieder kaufen!

Der Balkonstuhl wurde schneller geliefert, als ich erwartet hatte. Er war einfach zu installieren hat gute Qualität und für den Balkon geeignet.

GARTENSTUHL

Stühle sind prima.

Top Qualität und bequem

Die Stühle sind von guter Qualität, wasserdicht und bequem zu sitzen.

Preis-Leistungsverhältnis stimmt!

Petzi

Sehr leicht!

Das Design ist sehr ansprechend. Anhand der von Homall bereitgestellten Bilder habe ich sie perfekt gestapelt. Sie sehen sehr leicht aus, sind aber tatsächlich sehr belastbar. Der dazugehörige Gartentisch ist ebenfalls von sehr guter Qualität. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen.

Sehr gut.

Alles prima, die Stühle sind Klasse.

Optisch gut

Optisch gut und bequem, allerdings läuft ständig sobald es regnet und die Stühle nass werden Rostwasser aus den Stühlen raus, sodass man ständig Flecken auf der Terasse hat!!! Stühle müssen immer zum trocken schräg auf die Wiese gestellt werden, damit das Wasser weichen kann

Nicht das ware

Ich habe vier von den stühlen brstellt und leider dieses mal vergessen die Bewertungen zu lesen. Ich würde die auch nur weiterempfelen wenn die stühle irgedwo stehen wo es überdacht ist, die werden einfach selbst nach tagen nicht trocken. Und einer kippelt. Ich habe gelesen das die stühle schnell trocknen und deswegen bestellt also das ist ne komplett falsche aussage.

Bequem, aber nicht regenfest

Nur für überdachte Terassen geeignet. Das Sitzpolster hält das Wasser auch nach einem kompletten Sommertag mit Sonne auf einem Südbalkon noch so stark, dass man abends beim Draufsetzen durch ein mehrfach gefaltetes Handtuch nass wird. Auch im Stuhlrahmen hört man Wasser schwappen. Für einen normalen Tisch außerdem etwas zu niedrig. Im Vergleich zu richtigen Sitzstühlen sitzt man ein paar cm tiefer. Also eher als Loungestühle für einen Beistelltisch geeignet. Bequem sind sie durchs Polster. Für unsere Zwecke leider ein Fehlkauf.

Falsche Maßangaben

Sehr ärgerlich- laut Zeichnung ist die Massangabe der Rückenlehne 45 cm für die dunkle Bespannung. Aber diese sind in Wirklichkeit nur 38 cm ! Selbst wenn man von der Sitzfläche aus misst, sind es nur 42 cm. Ich habe zu Hause vorher gemessen wie hoch die Rückenlehne sein müsste und mich deshalb für diesen Stuhl entschieden, da ich 45 cm gerade für angemessen hielt !! Nun haben wir die Stühle schon aufgebaut und nun erst festgestellt, dass die Rückenlehne nur 38 cm statt wie auf Zeichnung mit 45 cm angegeben, viel zu kurz sind !

Terrassen Stühle

Gute Optik. Angenehme Sitzfunktion, großer Stuhl, leicht montiert, gute feste aber leichte Qualität. Die Sitzfläche fühlt sich gut an, ist aber optisch nicht ganz perfekt, daher werde ich ein passendes Kissen drauf legen. Made in China, aber es lohnt sich doch die Stühle zusammenzubauen. Achtung! Nicht vergessen die seitlichen Lochvorrichtungen auch zuzuschrauben! Es passen dafür nur die größeren Schrauben.!

Nichts für uns

Die Sitzflächen/Textilflächen waren schön, aber die Verarbeitung des Metallgestells nicht toll. Wir fanden die Qualität für den Preis zu schlecht, daher in grau billig aus. Daher leider zurückgeschickt.

Nicht stapelbar, Schrauben nicht rostfrei

Stühle sehen gut aus und sind bequem. ABER: zumindest in der Ausführung mit hoher Rückenlehne sind sie nicht stapelbar entgegen der Beschreibung. Aus meiner Sicht ein echtes Manko 🙁

Nette Gartenstühle

Sind keine Klappstühle, wie beschrieben. Aber erst mal zusammen gebaut hat, sehen sie gut aus