Ehrenkind
Kinderkleiderschrank Montessori, Kiefer Natur, hochwertiges & robustes Holz
(Kinderregal, Garderobenschrank) Kleiderschrank Kinderzimmer, Kindergarderobe

Hochwertiger Kleiderschrank in perfekter Größe

Die Qualität der kleinen Garderobe ist top! Sie ist super stabil. Das Holz sieht sehr schön aus und hat eine tolle Haptik. Die Größe ist perfekt für unsere Tochter. Sie hat riesigen Spaß dabei selbstständig ihre Kleidung auszusuchen und herauszunehmen. Zusammen mit dem Regal und den Wendemöbeln von Ehrenkind haben wir ein stimmiges, wunderschönes Kinderzimmer in der richtigen Größe für unsere Tochter.

Kinder sind total begeistert.

Klare Kaufempfehlung!!! Der Kleiderschrank ist nicht nur wunderschön und toll verarbeitet, sondern auch perfekt auf die Bedürfnisse unserer Kinder abgestimmt. Die Kleinen können ihre Kleidung selbstständig erreichen und auswählen, was die Selbständigkeit und Entscheidungsfähigkeit fördert. Wir können diesen Kleiderschrank wärmstens empfehlen.

Toller Schrank!

Der Schrank ist super schön und sehr wertig! Er ist auch massiv und entsprechend schwer, sodass er auch nicht extra an der Wand befestigt werden muss. Kann von einer Person alleine aufgebaut werden. Wir sind super zufrieden!

Sehr schöner Kinderkleiderschrank

Ein toller Kleiderschrank für unsere Tochter. Die Lieferung war sehr schnell bei uns. Bereits beim Aufbau hat unsere zwei Jährige Tochter fleißig geholfen und ist begeistert, sich ihre Kleidung jetzt täglich alleine aussuchen zu können. Das Material macht einen stabilen Eindruck, sieht super aus und fügt sich unauffällig in ihr Kinderzimmer ein. Wir sind begeistert und würden den Schrank immer wieder kaufen.

Toller Kleiderschrank

Der Kleiderschrank wurde sehr schnell geliefert. Er ist sehr stabil, ließ sich einfach aufbauen und entspricht unseren Erwartungen. Er wird sicherlich eine ganze Weile Freude bringen.