Perfekter Wickelrucksack!
Ein weiteres Ehrenkind-Produkt durfte nun einziehen. Der Wickelrucksack ist wirklich super für den Alltag. Ein kleines Mäppchen, welches innen mit Klett befestigt wird, kann ganz einfach herausgenommen werden. Im Rucksack sind viele Fächer, die Ordnung schaffen. Innen gibt es außerdem einen kleinen Haken, sowie ein D-Ring. Die Wickelunterlage kann mittels Klettband kompakt zusammengefaltet werden und im isolierten Flaschenhalter ist platz für eine 500ml Flasche.
An der Seite gibt es ein Fach, in welches Handy oder Geldbeutel einfach verstaut werden kann und schnell griffbereit ist.
Unten kann ein Fach für Schmutzwäsche herausgeholt werden, was gerade bei nasser Wäsche super praktisch ist.
Ich finde den Wickelrucksack wirklich gelungen und kann ihn in jedem Fall weiterempfehlen!
Toller Artikel, schöne Farbe. Wie beschrieben.
Hochwertiger Alltagsbegleiter mitBaby
Der Wickelrucksack ist ein Geschenk zur Geburt des ersten Kindes. Er hat sich mit dem vielfältigen Zubehör bei uns in der Großfamilie schon mehrfach bewährt. Deshalb verschenken wir ihn gerne.
Wickelrucksack
Extrem praktisch! Bei diesem Wickelrucksack wurde an alles gedacht und die Verarbeitung macht auch einen super langlebigen Eindruck. Außerdem sieht das Teil richtig gut aus :)
Praktisch und chic
Der Wickelrucksack war ein Geschenk und die Mama hat sich sehr sehr darüber gefreut. Farblich wie abgebildet mit vielen praktischen Fächern und durchdachtem System.
Tolle Rucksack
Vielseitig einsetzbar, viel Platz sehr zu empfehlen
ideal und super
Meine Schwiegertochter Erklärt diesen Wickelrucksack als super Toll und Ideal.