Smilodox Shorts Amaze Pro, Shaped Fit Push Up Booty Radlerhose V-Shape Seamless High Waist Hotpants Scrunch-Effekt Squatproof Gym Yoga Alltag In weiteren Ausführungen verfügbar

Endlich gibt es die Amaze Pro Shorts!

Ich bin schon ein Fan der Amaze Pro Leggings, aber die Shorts davon sind nochmal ein ganz anderes Thema! Sowie die Leggings hat auch die Shorts einen schönen festeren Gummi an der Taille, welches sie nochmal akzentuiert. Besonders die länge der Beine ist optimal, nicht zu lang und nicht zu kurz. Vorallem rollen sie sich nicht ein und bieten eine sehr angenehme Trainingszeit!

Tolle Shorts

Für den Sommer sind die Shorts einfach super! Sie sind extra Po-betont geschnitten und sitzen hoch am Bauch ohne einzuschneiden, dazu nehme ich sie lieber immer eine Größe weiter, als ich eigentlich bräuchte

Ultra bequem

Die Shorts hat eine soo soo schöne Farbe! Außerdem sitzt sie toll und ist extrem bequem! Die Länge finde ich perfekt. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen ♡

Guter Po, schneidet an Beinen

Für weichere Beine vielleicht eher nicht gut? Vielleicht wenn man eine Größe größer nimmt. Macht zumindest einen schönen Po, gute Unterstützung.

Guter Sitz

Die Hose kneift und zwickt nicht. Ich habe ein vorher und nachher Foto gemacht, nachdem ich meine Jeans angezogen habe. Sogar mein Mann hat festgestellt, dass die Jeans besser mit der Stützhose darunter sitzt. Man hat ein gutes Gefühl mit der Hose.

BIG BOOTY

Ich bin echt begeistert von der Shorts Amaze Pro :0 Schon beim Anziehen merkt man, dass das Material hochwertig und angenehm elastisch ist. Der Stoff fühlt sich weich auf der Haut an, ist aber trotzdem fest genug, um alles schön zu formen. Auch beim Sport überzeugt sie total. Egal ob Gym, Laufen oder Yoga ... nichts rutscht, nichts kneift, und sie bleibt blickdicht, selbst bei tiefen Squats. Der hohe Bund formt die Taille angenehm und gibt ein sicheres Tragegefühl. Optisch ist sie ebenfalls ein Highlight. (sportlich, figurbetont und gleichzeitig alltagstauglich) Ich trage sie mittlerweile nicht nur zum Training, sondern auch gerne in meiner Freizeit mit Oversize-Shirt oder Hoodie. Für mich ein echtes Wohlfühl-Teil mit Wow-Effekt. Kurz gesagt eine klare Kaufempfehlung :)

Knack Popo😁

Hab mir die Radlerhose in Braun gekauft und sie ist einfach so schön😍 so einen tollen Popo hat man in ihr! Sie sitzt sehr gut, ist blick dicht und rutscht nicht. Bin sehr zufrieden mit der Qualität, der stoff fühlt sich richtig gut an!:)

Bequeme Shorts

Mega bequem und schöne Passform. Kann man auch gut so im Alltag anziehen, weil sie weder zu kurz sind noch einen Scrunch haben. Machen aber trotzdem eine schöne Figur:)

Tolle shorts

Diese shorts ist wirklich schön, macht einen schönen po und liegt super an. Sie schneidet nicht ein, trotz etwas dickere oberschenkel bleibt die hose da wo sie sein sollte und rollt nicht ein.

Bequeme Shorts

Sehr bequeme Shorts super für Sport. Hochwertiges Material!

Kaum Veränderung sichtbar

Ich wollte die Shaping Shorts, um den Po etwas in Form zu bringen. Ich konnte aber kaum eine Veränderung feststellen. Das geringe Ergebnis rechtfertigte für mich nicht den Preis.