Tasche ist top!
Ich bin von der Tasche begeistert. Sie hat ein geringes Eigengewicht, die praktischen Fächer verschiedener Größen und ist optisch schön. Daher freue ich mich diese Tasche gefunden zu haben. Bei mir wird sie zur Schwimmtasche, - optimal dafür. Schubfach für die Badeschuhe und Fach für nasses. Netter Service, ich habe noch eine Sportgetränk Flasche dabei erhalten und einen pinken Plüschanhänger, sowie Aufkleber und einen Buntstift. Danke! Das finde ich nett. Lieferung war sehr flott und Preis-Leistung stimmig. Hoffe, die Tasche ist langlebig. Klare Empfehlung auch für Kinder und Jugendliche praktisch für den Schwimmsport.
Sehr empfehlenswert
Ich habe die Tasche in grau bestellt. Sie ist dunkler als auf dem Bild zu sehen. Finde ich persönlich auch viel schöner. Tasche hat die ideale Größe für das Fitnessstudio nicht zu klein oder zu groß. Hat auch ausreichend Fächer.
Der Vertreiber der Tasche ist GilGo Bags GmbH&Co. KG und hat einen sehr guten Kundenservice. Bei meiner Tasche war ein Produktionsfehler und nachdem ich eine Email mit Foto hingeschickt habe, wurde mir sofort eine neue Tasche zugesendet.
Ich war sehr begeistert die Lieferung erfolgte sehr schnell und als positive Überraschung wurde zur Tasche noch ein Geschenk dazu gegeben. Die Tasche selbst entspricht genau der Beschreibung so wie meinen Bedürfnissen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Alles super
Wir sind begeistert,wir haben die Taschen am Montag bestellt und am Dienstag waren sie schon da.
Die Taschen entsprechen voll unseren Vorstellungen.
Wir haben noch 2 Trinkflaschen 1 Stift als Geschenk dazu bekommen was uns freute.
Sporttasche oder Weekender
Genau so eine Sporttasche habe ich gesucht. Freundliche Farbe, mehrere Seitentaschen, leichtgängige Reißverschlüsse. Gutes Material, was beim Auspacken nicht chemisch riecht. Bei diesem Hersteller kaufe ich bestimmt wieder.
Super...
Habe die Tasche als Schwimmtasche bestellt , wegen dem Nassfach und bin sehr zufrieden. Das Material hat eine gute Qualität und die Lieferung ging fix. Von der Größe her auch für einen Wochenendausflug geeignet. Würde ich wieder kaufen...
Tolles Design
Die Tasche ist Gut verarbeitet und entspricht den Artikelbildern zudem sind die Verkäufer sind sehr nett.
Die tolle Aufteilung der Fächer und das durchdachte Design sind ein zusätzlicher Pluspunkt.
Sehr zu empfehlen
Robuste Tasche, gut verarbeitet, alles wie beschrieben.
Der Anbieter der Tasche ist ebenfalls zu empfehlen. Alles schnell, korrekt und sehr freundlich abgewickelt. Danke auch für das Präsent im Paket.
Tolle Qualität
Tolle qualitative Tasche! Sie ist sehr stabil und ich liebe nun schon das extra Fach für nasse Schwimmsachen. Danke auch für die kleine Überraschung!
Sporttasche
Schnelle Lieferung, macht einen qualitativ guten Eindruck. Eine tolle Sporttasche, schöne Farbe, geräumig, viele Fächer, genug Platz für alle Sportutensilien.
Gute Qualität in perfekter Größe
Perfekte Größe für Fitnesszubehör. Gute Qualität und riecht nicht. Bin sehr zufrieden,daher absolut empfehlenswert. Schnelle Liefeung u.sehr gut verpackt.
Schöne Tasche
Verarbeitung und Material ist gut. Das Schuhfach geht von der Seite in die Tasche, so dass der Platz in der Tasche kleiner wird.
Ist größer als sie auf den ersten Blick wirkt.
Die Tasche erfüllt ihren Zweck zu einem guten Preis. Ein Stern Abzug weil ich an den Seitentaschen einen Zweiwegereißverschluss vermisse.
Tolle Sporttasche
Diese Sporttasche überzeugt mich total. Alles sehr funktional und der Preis Stimmt auch. Die Farbe gefällt mir auch sehr gut.
Praktische Sporttasche
Gut verarbeitete Tasche. Bin sehr zufrieden mit meinem Kauf und empfehle diese weiter.
Badetasche
Ausreichend große Badetaschen, gute Verarbeitung und sehr schnelle Lieferung.
Entspricht der Abbildung, gute Qualität
Schneller Versand, mit Trinkflasche gratis, Vielen Dank
Tolle Tasche
Die Tasche ist hochwertig verarbeitet, bietet viel Platz für alle Sportsachen. Man kann auch mal zwei grosse Duschtücher mitnehmen. Sehr durchdacht mit den verschiedenen Fächern! Ich habe mich sehr über die kleinen Überraschungen gefreut, das gibt es nicht überall..vielen lieben Dank!
Glück gehabt
Ich habe heute diese Tasche in grau erhalten und wie ich gerade sehe,ist sie nun in dieser Farbe ausverkauft.
Es ist eine sehr schöne Tasche,sieht gut aus ,ist gut verarbeitet und schön leicht. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Schade,daß es diese Tasche nicht auch größer gibt. 60 l wäre prima.
Allgemein
Ich bin sehr zufrieden. Taschen qualitativ hochwertig, mit zusätzlichen Taschen, und kleinen Fähren. Die Begleitet mich zum Sport, oder Wochenende Ausflügen.
Versand ist schnell gewesen.
Danke für die kleinen Aufmerksamkeit.
Ich ließ mich vor dem Kauf dieser Tasche von den Bewertungen leiten und wurde nicht enttäuscht.
Das Naß - und Turnschuhfach sind sehr praktisch. Auch das äußerliche spricht an. Von mir gibt es für diese Tasche eine klare Kaufempfehlung.
Ein Dankeschön auch für den Verkäufer für das schöne Geschenk.
Praktische Tasche und toller Service
Die Tasche ist schön geräumig mit vielen praktischen Taschen. Ich habe sie ein bissl auslüften lassen.
Es hat mich gefreut dass kleine Aufmerksamkeiten wie ein Schlüsselanhänger, eine Trinkflasche und ein Buntstift mitgeschickt wurden.
Perfekt für Übernachten übers Wochenende
Haben mir diese Tasche geholt, da ich eine brauchte, um über das Wochenende wegzufahren. Von der Größe und Aufteilung her ist sie ideal. Außerdem optisch noch ein echter Hingucker. Die Ware wurde schnell versendet und kam mit einer kleinen netten Geste bei mir an. Vielen Dank dafür.
Die Sporttasche ist für meine Zwecke wie gemacht genügend Stauraum für alles
sehr schöne Reisetasche
Gestern Bestellt, heute schon geliefert/angekommen 👍 sehr schöne, große und geräumige Reisetasche, bin begeistert 👍 würde ich jederzeit wieder kaufen... kann ich nur empfehlen
Genau das was ich gesucht habe
Die Tasche ist sehr leicht, geräumig und hat viele Fächer, genau so eine Sportasche habe ich gesucht. Ich benutze sie als Thermalbad Tasche. Die Tasche hat noch ein extra Fach für die nassen Sachen was ich sehr vorteilhaft finde.
Vielen dank für die nette Beigabe.
Tolle Tasche
Die Tasche ist sehr schön.Ich nehme sie als Badetasche.Sie hat genug Platz für Handtücher,Badeschuhe und Duschsachen.Durch die vielen seperaten Fächer muss man nicht lange suchen.Alles hat seinen festen Platz.Und sie sieht toll aus.Würde ich sofort wieder kaufen
Gute Grösse
Ich habe schon einige Sporttaschen ausprobiert. Diese ist ideal auch für ein Saunatuch mehr mitzunehmen. Die Größe ist genau richtig, passt auch aufs Fahrad.