Zu klein
Der Anzug ist viel zu klein. Das Kind ist noch nicht mal 9 cm gross und der Anzug sitzt viel zu eng. Leider hab ich den schon gewaschen sonst würde ich den umtauschen. Nicht zu empfehlen
Schöne Qualität
Schöne Qualität guter Preis.Aber sehr eng an den Beinen.Habe Größe 92/98 und die Beine verdrehen sich beim anziehen ansonsten top.Fällt klein aus finde ich.
Stoff sehr schön, Schnitt passt nicht
Der Schnitt ist an den Beinen so eng, dass es schwierig ist, den Schlafsack dem Kind <1 Jahr anzuziehen. Entäuschend ist auch, dass die Ärmel sehr dünn sind. In der empfohlenen Größe passt kein Schlafanzug mehr drunter. Habe den Schlafsack nur 1 Nr. größer behalten, weil der Stoff ein tolles Motiv hat, das meinem Kind gefällt und sich auch gut anfühlt. Bisher ist er nach zweimal waschen auch nicht eingelaufen.
Nicht nur niedlich
Sondern auch praktisch! Meine Tochter hat gerade Gr. 92 und der schlafsack passt in 92/98 perfekt und sie kann noch über den Winter reinwachsen. Er ist nicht übergroß aber auch nichz zu eng. Dazu sind die prints super Niedlich! Habe gleich 3 stk bestellt.
Tolle Qualität
Siehr gut aus hölt warm nach x mal waschen wie neu.
Unsere Tochter 15 Monate passt der Schlafsack in 80/86, wenn man die Beine 2x umkrempelt. Für ihre Körperform ist der Schlafsack super. Der Stoff ist schön warm und weich. Die Arme sind dünner aber das passt so.
Fällt zu klein aus
Der Schlafsack ist kuschelig warm. Leider fällt er sehr klein aus und ist sehr eng. Der Reißverschluss lässt sich nur bis zum Bein öffnen, was das Anziehen erschwert.
Beine zu eng
Leider sind die Beine viel zu eng. Als Schlafsack daher nicht geeignet, weil kein Strampler drunter passt. Wirkte leider qualitativ auch nicht sehr hochwertig. Leider zurück.
TupTam Babyschlafsack
die Qualität ist super,nach dem Waschen immer noch in Form,leicht anzuziehen ,kaufe ich gerne immer wieder für die Enkel
TupTam Babyschlafsack
Hübsch und wärmt
Die Beine sind recht eng geschnitten, das anziehen ist daher nicht so einfach.
Sonst super!