Fällt klein aus cl praktisch M
Farbe bleibt nicht
Die Jacke ist wie beschrieben und lässt sich wirklich gut tragen. Sie ist dreimal gewaschen und ist an vielen Stellen fleckig. D.h. das grün ist raus und das sieht natürlich so aus als wäre die Jacke schon 20 Jahre alt.
Das ist sehr schade, weil ich sie wirklich hübsch finde.
Und dafür, dass ich sie knapp drei Monate habe und nicht jeden Tag trage, machen sich auch schon viele helle Knübbelchen auf dem Stoff breit.
Ich hatte überlegt, das Modell noch in blau zu kaufen, das lasse ich jetzt natürlich
Peeling
Habe die Jacke vor dem tragen auf 30° gewaschen und es hat sich an der ganzen Jacke Peeling gebildet. Sieht aus wie, als hätte man die Jacke schon lange, und sehr oft gewaschen. Schade, es wurde wohl an Material gespart. Für den Preis bekommt man bessere Qualität.
Schnitt und Größe ungünstig
Aufgrund der Bewertungen habe ich XXL statt XL oder L bestellt. Normalerweise habe ich die Zwischengröße L/XL.
XXL war viel zu groß. Ich bin darin versunken. Obwohl die Ware sehr gut gefiel musste ich sie zurückschicken . Leider
Schöne sportliche Jacke
Gute Qualität und Verarbeitung. Nicht so dick wie vermutet, kuschelig warm. Eine Nr größer bestellt und das war gut so
Bequeme Jacke
Jacke passt in der üblichen Größe. Auf keinen Fall ist zu groß. Sehr bequem. Habe die Jacke mittlerweile in 3 Farben
Sehr schöne Sweatjacke
Sehr schöne Sweatjacke. Angenehm weich auf der Haut. Kapuze ist auch sehr schön!
super
Diese Teil ist qualitativ und verarbeitungsmässig einfach topp
Sweatjacke
M musste zurück fällt gross aus
Selbst s ist etwas weit
Guter Pulli, aber ...
An sich wäre ich mit dem Pulli schon zufrieden gewesen. Qualität schön weich und auch angenehm zu tragen. Nur habe ich aufgrund diverser Kommentare bei den Modellen den Pulli eine Nummer größer bestellt, da dieser wohl kleiner ausfällt. Das ist definitiv nicht der Fall. Also ging er wieder zurück und ich hab ihn neu in meiner gewohnten Größe bestellt. Dieser passte dann perfekt.
Gute Passform, sieht gut aus
Gute Passform, sieht gut aus
Schöne Jacke
Fällt eher lang aus
Republic Sweatshirt Jacke
Auch hier trotz unterschiedlichen Bewertungen was die Größe betrifft besser eine Nr. größer bestellen ! Ich habe mich sogar für Xl entschieden trage sonst M ! Passt perfekt ! Sieht wirklich gut aus und ist schön warm !
Ich würde sie empfehlen !
Schön, aber zu schmal geschnitten
Sehr schöne Jacke, hätte sie auch behalten, aber sie fällt sehr klein aus, hatte 2 Nummern größer bestellt als ich eigentlich habe. Liegt mir zu eng an, wenn ich sie geschlossen trage. Leider zurückgeschickt.
Super schön und weich. Habe 3×XL, da sie klein ausfällt. Habe normalerweise XL
Sehr schöne Jacke
Ich habe die Jacke inzwischen in 2 Farben. Ich liebe sie. Trotz mehrmaligem Waschen ist sie einwandfrei in Schuss. Ich liege normalerweise zwischen Größe L und XL. Hier habe ich 3XL gekauft. So ist die Jacke sehr gemütlich und passt dennoch gut. Ich bin nur 159 cm groß. Dennoch ist sie nicht zu lang. Ich mag sie total. ganz klare Kaufempfehlung von mir.
Material und Größe
Habe Größe 42 und in XL bestellt. Ist zu klein. Wenn ich in Größe XXXL bestelle weiß ich nicht, wie die Passform nach dem Waschen ausfällt, da ja vermerkt ist, dass die Ware eingeht. Schade!!!
Perfekt für große Frauen
Sehr gutes Material und Schnitt. Gut für große Frauen geeignet, Ärmel und Gesamtlänge lang genug
Passt sehr gut und eine sehr schön Farbe
Ärmel viel zu eng
Im Rumpf passte die Weste, aber die Ärmel sind viel zu eng und werden scheinbar steigenden xl Größen nicht angepasst. Leider zurück!
Jacke
Diese Jacke bitte niemals waschen. Einen Stoff mit soviel Knötchen danach, habe ich noch nie gesehen. Werde die Jacke entsorgen.
Ich werde mir jetzt auch öfter, Bewertungen Anschauen bevor ich was bestelle.
Wunderschön weich
Traumjacke,aber leider beide Größen zu klein wegen meiner übrigen Oberweite.Schade😢
Leider nicht gepasst, würde die Jacke aber ...
Leider nicht gepasst, würde die Jacke aber weiterempfehlen.
Zu lang
Zu lang
Sehr angenehm zu tragen, habe in Mint u Aprikose gekauft...schön weich , angenehm zu tragen. Kann ich nur empfehlen....
Sehr gute Qualität würde Ich jederzeit wieder
Republix Sweatjacke
Schöne Sweatjacke angenehmes Material
Pflegeleicht
Bleibt auch im Trockner in Form und läuft nicht ein
Die Jacken fallen eine Nr. kleiner aus als angeben !
Kaufempfehlung
Sweatshirt
Sehr schönes Sweatshirt, sieht super aus