furnicato
Kunstpflanze Künstliche Geigen-Feige 45 cm Grün-Braun
furnicato, Höhe 45 cm
Kunstpflanze Künstliche Geigen-Feige 45 cm Grün-Braun, furnicato, Höhe 45 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Dope Fake Plant - Perfect for Lazy Gardeners

Ich bin super zufrieden mit der künstlichen Geigen-Feige von Otto! Sie ist 45 cm hoch und sieht toll in meinem Zuhause aus. Die Blätter sehen so echt aus, mit kleinen Farbabweichungen, die sie noch realistischer machen. Perfekt für alle, die keine Zeit haben, sich um echte Pflanzen zu kümmern. Die Lieferung war schnell und sie kam mit einem schönen Topf. Absolut empfehlenswert!

Bin zufrieden

Es ist eine sehr schöne Kunstpflanze. Sieht optisch echt aus und passt perfekt auf meine Terrasse. Auch bei Regen hält es stand und hat eine gute Qualität.

Ideal für das Wohnzimmer auf eine kleine Komode. Sieht sehr schön und elegant aus und wie eine echte Pflanze. Empfohlen 👍 gerne wieder..

Schöne Kunstpflanze

Sie ist sehr schön und einer echten Pflanze sehr ähnlich, und es ist nicht leicht, sie voneinander zu unterscheiden. Bin damit zufrieden

Super schön

Ich habe das für mein Wohnzimmer gekauft. Das Produkt ist genau so, wie ich es auf dem Bild gesehen habe. Die Blätter und das Gras auf dem Topf vermitteln den Eindruck einer Originalpflanze. Insgesamt ist es wunderschön. Ich würde es gerne wieder kaufen

Hübsch anzusehen

Ich finde die Pflanze sieht mit ihren Blättern gelungen aus, die Maserung gefällt mir. In meinem dunklen Bad-Bereich hat sie einen schönen Platz gefunden.

Perfekt fürs dunkle Treppenhaus

Ich habe den Feigenbaum im Treppenhaus aufgestellt, weil dort wenig Licht hinkommt und keine echte Pflanze lange überlebt. Sieht richtig klasse aus!

Gefällt mir

Habe mich von allen Artikeln für diesen entschieden. Sieht echt gut aus. Keine billig Verarbeitung und recht echt. Preis Leistung ist in Ordnung

Wunderschöne Pflanze

wunderschöne künstliche Pflanze für Wohnzimmer, sieht toll aus und super Preis, ich empfehle euch