HOME DELUXE Badspiegel LED-Spiegel Rechteckig NOLA (Beschlagfrei, Dimmbar & Energiesparend), Wandspiegel, Badspiegel, Badezimmerspiegel, Kosmetikspiegel In weiteren Ausführungen verfügbar

Gutes muss nicht teuer sein!

Wir hatten die Hoffnung schon fast aufgegeben, einen Spiegel zu finden, der unsere Wünsche erfüllen kann und sich nicht im 4stelligen Preissegment bewegt. Wir hatten Glück und hier einen schönen Spiegel mit einem fairen Preis-Leistungsverhältnis erhalten, der nicht nur eine Spiegelheizung und 3 unterschiedliche Lichtfarben hat, er ist auch noch dimmbar, an den Seiten geschlossen, wirklich einfach mit 2 Schrauben fest zu montieren und es ist eine übersichtliche Montageanleitung in deutscher Sprache sowie das Befestigungsmaterial mit dabei. Unser Spiegel wurde nicht an einen Lichtschalter angeschlossen und kann somit über den kleinen Touch-Schalter direkt auf dem Spiegel problemlos bedient werden. Die komplette Ausführung des Spiegels ist wirklich hochwertig und wir können dieses Prodkukt mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Erwartung übertroffen

Wir sind total begeistert von unserem neuen Spiegel (160 x 70 cm). Die Lichtfarbe 3000 sagt uns total zu :-). Man kann die Lichtfarbe auch noch einstellen. Der Spiegel merkt sich immer die letzte eingestellte Lichtfarbe. Wir bedienen das Licht über einen Lichtschalter. Er ist einfach total elegant und schön und passt zu 1000 % in unser Badezimmer - schade, dass man hier kein Foto hochladen kann.

Einfach super!

Der Spiegel hängt stabil und flach an der Wand. Das Kabel vom Spiegel war etwas zu kurz, da der Spiegel bei mir im Bad etwas versetzt von dem Stromkabel montiert werden musste. Ansonsten funktioniert dieser einwandfrei und sieht auch noch unfassbar gut aus.

Geiles Teil

Haben den Spiegel für unser neues Bad installieren lassen. Toller Spiegel mit vielen Funktionen. Optisch ein Hingucker

Top Artikel

Wir haben den vor Monaten bestellt und jetzt aufgemacht. War alles einfach zu montieren. Sind sehr zufrieden sehr zu empfehlen

Alles bestens 👍