Benthill Geldbörse Groß Echt Leder XL Portemonnaie RFID viele Kartenfächer Reißverschluss, RFID-Schutz Kartenfächer Münzfach Reißverschlussfach In weiteren Ausführungen verfügbar

Viel Platz!

Eine Geldbörse die sehr viel Platz für alle Karten bietet. Gut verarbeitet und schönes Leder!

Sehr schöne Geldbörse!

Ich habe diese Geldbörse zuerst in braun. Später dann in rot und zuletzt in schwarz bedtellt. Zwei Geldbörsen verschenkt und eine behalten. Tolle Qualität, edel verpackt und sehr geräumig für Karten, Scheine und Kleingeld. Schnelke Lieferung !

Super Geldbörse

Angenehm vom material, grösse passt such indces ist sehr übersichtlich und hat viel platz

Eine sehr sehr gute Geldbörse

Ich habe heute diese Geldbörse bekommen,und war wirklich sehr sehr überrascht, wie diese zugeschickt worden ist.Sie kam in einer Geschenk Box. Diese Geldbörse ist wirklich hochwertig verarbeitet und mehr als ihr Geld wert. Ich bin von dieser Geldbörse wirklich begeistert. SIE ist das Geld wert.

Bombastisch

Noch schöner und besser geht es gar nicht ! Alle Karten haben ausreichend Platz, auch das Kleingeldfach mit Reißverschluss ist groß und geht auseinander dass man gut reinschauen und reingreifen kann. Durch den äuseren Reißverschluss ist alles gut verpackt. Sehr gute Verarbeitung und schönes echtes Leder....Farbe braun...zum reduzierten Preis gekauft

İch bin begeistet und freue mich auf das Profukt total. İch kann es weiterenpfehlen.

Qalitet ist sehr gut und gute farbe

Geldbörse ist gross, hat fiele tasche und bin sehr zufrieden und weiter empfelen

Tolle geldbörse

Super Qualität sehr hübsch und es passt mega viel rein

Große Geldbörse

Leder Geldbörse in schwarz mit karierten Innenfutter. Super schön. Tolle Aufteilung für Geld, Karten u.a. Bin sehr zufrieden.

Etwas Besonderes

Die Geldbörse ist aus einem sehr hochwertigen Leder, sehr durchdacht, praktisch und sicher (Kartenfächer) gearbeitet und war als Weihnachtsgeschenk ein voller Erfolg.

Geldbörse/Echt Leder

Alles super.Schnelle Lieferung.Top!

Die Geldbörse in rot ist wunderschön, weiches Leder, viele Fächer, alles hat seinen Platz. Sehr zu empfehlen!

Super Geldbörsen

Die Qualität ist perfekt auch das Karo futter ist sehr schön was aber das beste ist der Platz alle meine Karten sind Ordentlich eingerichtet das Münzfach ist groß genug für Kleingeld

Tolles Portemonnaie mit viel Platz

Ein sehr schönes wie praktisches Portemonnaie. Die Farbe (braun) ist toll und sowie die Aufteilung (viele Kartenfächer und ein grosses Fach für Kleingeld) ist top!

Mega schön

Geiles Leder super verarbeitet. Ein hervoragender Leigerpartner von Otto Einmal Benthill immer Benthill aus HH

Bin total zufrieden und freue mich auf den Artikel ich empfehle es auch jedem weiter

Geldbörse

Die Börse sieht toll aus...und erfüllt seinen Zweck.

Zufriedener Kunde

Würde Berthill Geldbörse wieder kaufen, da sie absolut Genial ist und die Verarbeitung ist Perfekt.

Geldboerse

So eine geldboerse wollte ich nicht war sehr enttäuscht von dieser geldboerse da paßt ja gar nix reinnoch nicht einmal die wichtigsten karten darum geht es zurück Preis Leistung ist sehr teuer.fuer das Die geldboerse geht zurück weil es die verkehrte ist nicht die ich bestellt habe für das ist die zuteier

Großer Geldbeutel mit viel Platz

Leider riecht der Geldbeutel ganz schrecklich und ich musste ihn wieder zurücksenden.