Sehr praktisch
Ich habe der Wäschekorb vor 2 Wochen bestellt und bin sehr zufrieden damit! Ich finde er sehr praktisch und groß! Passt viele Wäsche rein. Wegen der eingebauter Räder kann ich mit dem Korb überall in Haus bewegen was wirklich ein große Erleichterung ist! Das Material ist gut, ganz einfach zu saubern.
Er war schnell geliefert und Preis-Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung. Ich kann das Produkt sehr gerne weiterempfehlen!
Ich bin begeistert
Der Wäschesammler kam schnell und gut verpackt bei mir an. Der Aufbau war simpel, da nur die Metallstangen eingefädelt werden müssen. Es ist im gesamten sehr stabil und bietet in den 2 Kammern genug Platz für die Schmutzwäsche. Die kleinen Karten, welche die Fächer beschriften sind flexibel austauschbar- dass ist eine tolle Idee
Great storage to keep laundry
This laundry basket is a game changer! With two separate compartments for whites and colored clothes, sorting laundry has never been easier. The design holds a good amount of clothes, and it fits neatly in any space. Makes laundry day quicker and more organized. Highly recommend!
Gutes Produkt
Ich habe mir einen Wäschekorb und einen Wäschesammler auf Rädern gekauft. Er ist sehr geräumig und verfügt über eine Unterteilung für helle und dunkle Wäsche. Das Produkt ist gut. Der Verkäufer arbeitet gut und reagiert schnell, wenn etwas nicht stimmt.
Wäschekorb
Immer wieder gerne
Es hat mir wirklich gut gefallen
Es hat mir wirklich gut gefallen. Die Qualität ist erstklassig. Stilvolles Design. Praktisch und kompakt
Mir hat es gefallen. Die Qualität ist gut.
Der Korb ist robust, aber dennoch leicht. Sehr praktisch ist, dass er mit Rollen ausgestattet ist, was das Bewegen erheblich erleichtert, besonders wenn er vollständig gefüllt ist. Man muss den schweren Korb nicht mehr durch die ganze Wohnung tragen – man schiebt ihn einfach zur Waschmaschine. Er ist groß genug, um die Wäsche für die ganze Familie zu sammeln, nimmt dabei aber nicht viel Platz ein. Besonders hervorzuheben ist, dass das Material leicht zu reinigen ist, was ebenfalls ein Pluspunkt ist. Ich hatte mir den Korb kleiner vorgestellt und war angenehm überrascht, als ich ihn ausgepackt und zusammengebaut habe! Die Größe ist perfekt für eine vierköpfige Familie.
Ein hervorragender Wäschekorb!
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Wäschekorb!
Er ist äußerst praktisch dank der Rollen, die das Bewegen erleichtern, und er sieht im Badezimmer sehr ästhetisch aus. Zudem ist er sehr geräumig.
Besonders gefällt mir, dass er zwei Fächer hat, sodass man die Wäsche ganz einfach nach Belieben sortieren kann.
Insgesamt ein super Produkt, ich bin begeistert!
Praktisch und stilvoll
Der Große Faltbare Wäschekorb ist sehr praktisch. Die Montage ging schnell und ohne Komplikationen vonstatten. Er bietet ausreichend Platz für die Wäsche einer ganzen Familie und passt dank seines modernen Designs nahtlos in jedes Badezimmer oder jeden Waschraum. Er hat Rollen ist sehr leicht und man kann ihn Tragen.
Bin top zufrieden
Ich finde den Behälter wirklich stylisch. Als top hat er praktische Rollen, damit man ihn nicht tragen muss.
Außerdem gibt es für jede Wäschesorte ein entsprechendes Schild-allerdings nur auf Englisch, aber wegen den Bildern trotzdem problemlos zu erkennen.
Ich hoffe er hält lange. Kann ihn nur weiterempfehlen
großartiger Helfer
Finde den Wäschekorb richtig gut, da ich aktuell an einem Rolllator laufe, kann ich ihn gemütlich an den Schlaufen bis zur Waschmaschine ziehen, in dem ich ihn mit der Schlaufe am Rolllator festmache. Die Rollen sind sehr stabil.
Absolut praktisch
Die Aufbewahrungs Wäschekiste gefällt mir richtig gut. Sie ist schön groß und es passt viel Wäsche rein. Vorallem sind die Rollen absolut praktisch.
Sehr praktisch!
Genau soetwas haben wir gesucht - rollt sehr leicht!