oyajia LED-Stripe-Profil 5x LED Aluprofil Aluminium Profile Alu Schiene Leiste Leuchte, 1m Alu Schiene für Streifen Beleuchtung Kanal Aluprofil Profile In weiteren Ausführungen verfügbar

Hingucker

Tolles LED Profil, in der Küche ein Hingucker. Leider ist die Montage etwas Tricky, da nur eine Produktbeschreibung beigefügt ist, ohne Montageanleitung ! Montagematerial ist "reichlich" mitgeliefert worden. Da ich aber nicht großartig bohren wollte und die Klammern optisch nicht ansprechend waren, wurden die Profile nun geklebt

Passt gut

Der Artikel passt perfekt für Led Streifen. Mit Montagekleber hält es gut an der Wand und mit einer Säge kann man es auch kürzen.

LED Lichtkanal

Ich habe ein LED im Sichtfeld gehabt , was wirklich geblendet hatte . Ich habe mir diese Leisten gekauft , etwas skeptisch angebracht, da sie zum kleben waren . Aber ohne Witz...super, sie lassen den Effekt vom LED nicht verklingen und das blenden hat ein Ende

Sind einfach und schnell zu befestigen. Und ...

Sind einfach und schnell zu befestigen. Und dabei sehen die sehr gut 👍

Küche sieht super aus