BRUBAKER Schal Cashmirillo Kuschelschal 30/40 x 180 cm Lang Leicht Warm Kuschelig, (Uni-Farben, 1-St. Herbst und Winterschal), Stola Tuch Schal mit Fransen für Damen und Herren In weiteren Ausführungen verfügbar

Kaputt und verdreckt!

Dieser Schal ist optisch sehr schön. Tolle Farbe. Jedoch kam er bei mir beschädigt und beschmiert ( Make up?) an. Der Schal sieht aus als wenn er schon 1 Jahr getragen wurde. Ich bin schockiert! Geht sofort zurück!

Hält schön warm. Habe noch ein blau. Super weich.

Sehr gut !!!

Schal entspricht genau meiner Vorstellung. Nicht zu dick und nicht zu dünn. Kann super im Winter und Übergang getragen werden. Qualität gefällt mir sehr gut!!! Meine Empfehlung!!!!

Sehr dünnes und "seifiges" Material, 100% Polyester...sehr enttäuschend

Schöner weicher Schal

Wer es nicht zu dick mag, ist bei diesem Schal richtig, gutes Tragegefühl, wärmend und sieht gut aus. Auch wie ein Tuch auf Pullover tragbar.

etwas dünn

Die Farbe gefällt mir gut, wie ein ganz zartes gelb, Größe und Länge auch - aber das Material ist sehr dünn. Nichts für den Winter.

kuscheliger Schal

Dieser Schal sieht gut aus , die Farbe ist toll , er lässt sich gut tragen und waschen. Alles in allem ein Artikel für die nächsten Jahre.

Schick

Schöner weicher Schal. Auch nach dem waschen behält er seine Form

Kuschelig

Sehr schöner weicher Schal, nicht zu breit. Genau richtig. Tolles Rot, das habe ich gesucht!

Super Schal

Dieses Teil ist ein klasse Winter-Assecioir. Er hält schön warm und ist angenehm zu tragen. Desweiteren kann man ihn überall zu tragen.

Nicht so kuschelig

Der Schal ist leider nicht so kuschelig wie angekündigt und er trennt auch schon an zwei Stellen auf

Nicht kuschelig weich, wie beworben.

Der Schal ist sehr kratzig und wirkt sehr billig, von kuschelig kann keine Rede sein.

Fantastisch

Tolle Qualität ; gut verarbeitet. Wirklich ein Accessoire, dass ich zu vielen Gelegenheiten trage;

Schöne Farbe

Ein schöner Schal mit einer schönen Farbe

Wunderschön

Wunderschöner, ganz weicher schal, der nicht kratzt. Würde ih sofort wieder kaufen

Schöner leichter Schal

Leichter Schal, wenn's nicht allzu kalt ist. Sehr schöne Qualitöt.

Ein wunderschöner warmer Schal und die Farbe ist perfekt!

Habe den super schönen Schal ein 2. Mal bestellt, weil der erste Schal verschmutzt war. Auch dieser Schal hat rosafarbene Flecken, könnte Lippenstft sein. 😮‍💨 Da sollte eine Warenkontrolle wesentlich besser durchgeführt werden. Werde ihn jetzt ein letztes Mal neu bestellen, hier sollten aber die Versandkosten als Kulanz drin sein.

Sehr schöner weicher Schal, super Länge. Leider ist der Schal verschmutzt, also ist er bor dem Versand nicht ordentlich kontrolliert worden. Sehr schade. Werde ihn mir neu bestellen und hoffe, dass dann alles ok ist.

Kuschelig aber farbliche Abweichung

Der schal ist schön kuschelig, aber leider weicht die Farbe sehr ab und ist viel dunkler als auf dem Bild.

Dünnes Material

Wer wie ich so fette, dicke Schals nicht mag, wird zufrieden sein. Dieser Schal ist schön lang, weich und preislich voll in Ordnung.

Passt leider nicht zum gewünschten Outfit

Schöner Schal

Material und Farbe wie abgebildet

Sehr schöner Schal und wunderbar weich...

Sehr zu empfehlen