tectake Schreibtisch Flint (1-St., 1 tlg), Schnörkelloser Schreibtisch im rustikalen Industrial Style In weiteren Ausführungen verfügbar

Fast Perfekt

Ich hatte leider mit einer Stange B2 Probleme die anderen gingen alle perfekt zu schrauben, aber halt mit einer gab es Probleme und musste eine andere schraube nehmen leider war auch an der einen B2 Stange feine kratzer zu sehen als ob es gebraucht war. Der Tisch ist aber sehr gut wenn er aufgebaut wurde. Der Aufbau geht schnell bei mir aber wegen der einen Stange hat sich es verzögert etc. Bin jetzt aber trotz allem sehr zufrieden mit dem schreibtisch. Der Versand war auch super schnell.

Gerne Wieder

Schnelle Lieferung. Leider war eine Bohrung im Tischbein nicht korrekt, aber das war kein Problem, der Verkäufer hat sehr schnell Ersatz geschickt. Der Tisch ist super verarbeitet, sieht sehr gut aus und entspricht genau unseren Vorstellungen. Klare Empfehlung!

Überraschend stabil und sieht Klasse aus

Lieferung super gut verpackt, Aufbau geht leicht von der Hand ist loguisch aufgebaut. Tolle Optik, und wirklich standfest und wackelt nicht. Jederzeit wieder. Klare Kauf-Empfehlung

Super einfach undcgut

Leicht aufzubauen, gute Oberfläche, reicht völlig aus und die Qualität ist in Ordnung