Merax Rutsche 3 in 1 Kinderrutsche Spielplatz mit Schaukel, Basketballkorb, aus HDPE, rutschfeste Leiter, mit Abgerundeten Ecken, In- und Outdoor

Super Artikel

Ich habe es zum Geburtstag für meine Nichte gekauft und die Eltern waren sehr sehr begeistert und haben sich bedank ohne Ende für drinnen oder draußen einfach praktisch ein großer Spaß für die kleinen stabil und die Farbe alles perfekt kann ich nur weiterer empfehlen

Sehr freundlicher Kundenservice

Die kinderrutsche 3 in 1 ist sehr empfehlenswert. Meine Tochter ist etwas länger und hat die bis zum Alter von drei Jahren ungefähr oder zweieinhalb benutzt. In der Zwischenzeit hatte ich die ganzen Schrauben für einen Umzug zusammengelegt und wohin gepackt wo ich die nicht mehr gefunden habe und der Kundenservice war super freundlich und hat kulanterweise das ganze Standard schraubenset versendet ich bin super dankbar vielen Dank sehr sehr sehr empfehlenswert

Sehr klein alles gewatet aber schön und die Plastik teilen schnell zu bauen

Super Service und Preis-Leistung

Danke an Merax für den guten Service

Super Artikel

Sehr schöner kleiner Spielplatz den man schnell zusammenbauen kann ..kann ich weiter empfehlen