Lumaland Pavillon aufgebaut in unter 2 Minuten, 2,5 x 2,5m Camping Partyzelt Zelt robust wasserdicht In weiteren Ausführungen verfügbar

Funktionalität und Qualität super!!

Ich habe den Pavillon zur Probe jetzt im Januar aufgestellt und muss sagen das Produkt hält was es verspricht! Es ist superschnell und einfach aufgebaut auch für Menschen mit Rheuma in den Händen oder kleinen Händen, absolut kein Problem. Das Gerüstsystem ist leichtgängig und der Aufbau wie auch der Abbau ohne große Kraft zu bewältigen. Das Material ist sehr gut verarbeitet. Es bietet viel Raum bei Sonne und Regen und durch das leichte Gewicht kann man es auch gut zu seinem Wunschort mitnehmen. Meine absolute Kaufempfehlung!!

Großartig

Ganz tolles Zelt, alleine ist es in 2 Minuten aufgebaut und genauso schnell wieder abgebaut. Es ist eine Seitenwand dabei was super vor der Sonne schützt. Absolute Kaufempfehlung

Einfache und schnelle Aufbau Sehr gute Qualität Ich hätte auch 200€ gezahlt

Schnell aufgebaut

Schöner Pavillon, der sehr schnell auf- und wieder abgebaut werden kann.

Super toller Pavillon

Ich bin sehr begeistert von diesem Pavillon. Der Aufbau war super schnell und alleine gar kein Problem. Wir nutzen den Pavillon für die Reisen zu Turnieren und möchten ihn nicht mehr missen.