Eher für Kinder als für Erwachsene
Für 40 Euro zweifellos okay - bei dem niedrigen Preis hatte ich keine großen Erwartungen, was die Akustik angeht, und der Player war lediglich für das Anhören von MP3-Songs via USB-Stick während Workouts gedacht.
Leider gibt es aber zum einen keine Random/Shuffle-Funktion, zum anderen fängt nach dem Aus- und Wiederanstellen auch das Abspielen der MP3-Files jedesmal wieder ganz von vorn an.
Um nicht immer jeden Morgen dieselben Lieder zu hören, muss man sich also merken, wo man zuletzt war und beim nächsten Workout entsprechend vorklicken, was irgendwann bei über 500 Liedern auf dem USBV-Stick bestimmt mal nervig wird. :) Man könnte natürlich auch einfach nur auf "Pause" drücken und das Ding einfach Tag und Nacht anlassen, das ist aber keine energieeffiziente Alternative...
Wenig überzeugend
Wer einen Radio braucht, ist sicherlich gut bedient. Allerdings darf man keine Klangwunder erwarten. Der Deckel des CD- Players lässt sich schlecht öffnen und ist absolut windig. Diejenigen, die das Gerät vor allem zum Abspielen einer CD möchten, sollten die Finger davon lassen. Zudem produziert der Player nervige Nebengeräusche.
klein und handlich
Klein und sehr handlich. Enthält alle wichtigen Funktionen. Der Klang ist völlig ausreichend. Lediglich die Klappe zum Öffnen des CD-Spielers finde ich etwas unpraktisch, da man sie etwas hochdrücken muss, damit sie aufgeht. Hier wäre ein Knopf, der die Klappe aufschnappen lässt praktischer. Aber für den Preis alles ok. Hab den CD-Player gleich einer Freundin weiterempfohlen.
Gutes Gerät
Klein und handliches Gerät. Ausreichend für keine großen Ansprüche. Zum abspielen meiner CD's ist mir das genügend. Wer großen Sound möchte nicht empfehlenswert.
Absolut zu empfehlen für Hörspiele.
Preis-Leistung ist völlig in Ordnung. Hab meine kleine Freude daran.
Funktioniert einwandfrei & ist klein und kompakt , finde ihn besser als so ein Riesenteil. Absolut ausreichend für Kinder zum Musik hören und Hörspiele
Ratepay=zurück in die Steinzeit
Manchmal fragt man sich wirklich, welche Nichten oder Onkel bei Otto die Entscheidungen treffen. Statt Paypal zu nutzen, darf der Kunde jetzt wieder mühsam Überweisungen ausfüllen . Ratepay ist so wie sein Name: von vorne bis hinten bekloppt.
Preis/Leistung ok
Meine Mutter brauchte mal etwas, um alte CDs abzuspielen. So eine kleine Box mit wenig Knöpfen für ältere Leute auch leicht verständlich. Genau das suchte ich. Das ist nicht sehr einfach in einer Zeit, wo alles immer komplexer wird. Hat also genau gepasst. Als keines Radio in der Küche beim Kochen sorgt es für Unterhaltung. Passt.
Leider in falscher Farbe geliefert
CD Player ist für diesen Preis in Ordnung, kein Kraftprotz was die Lautstärke angeht aber reicht. Leider wurde der CD Player in blau geliefert, obwohl ich schwarz bestellt hatte. Werde ihn trotzdem behalten (ist ja nicht rosa, dann wäre er zurückgegangen).
Ein Mini CD Player
Für mich reicht der CD Player aus, ich kann CDs abspielen, Radio hören usw. Allerdings habe ich noch Lautsprecherboxen drangehängt, so ist der Ton etwas besser.
Perfekt für draußen
Meine Tochter nimmt ihn überall mit hin. Sehr wenig Gewicht, toller Klang, einfache Bedienung
Was will man mehr für diesen Preis
Tolles Gerät
Einfache Handhabung. Das Gerät ist für meine Schwiegermutter, die über 80 Jahre ist und die kommt damit gut klar.
Super immer wieder 👍
Musikbox
Einfache Bedienung, gute Qualität
Radio
The radio is portable and handy for the little ones too I think it will do a good job.
robustes Geraet,was such mStuerze uebersteht
Ein kleines Radio, sehr praktisch und schön ...
Ein kleines Radio, sehr praktisch und schön 🙂