SONNI
Spiegelschrank Spiegelschrank Bad mit Beleuchtung und Steckdose LED Beschlagfrei
mit Touchschalter

Fehlkauf

Eigentlich alles süpi gelaufen... Material gut, hochwertig...Versand TOPP...!!! Anbau easy...!! Leider ist das Licht/Beleuchtung völlig unbrauchbar, da VIEEELzu schwach.... Die Anti-Beschlag-Funktion funzt nur in der Mitte, bringt also nicht wirkjlich was.... Mit einem Föhn hat es man schneller und besser...!!! Mir persönlich fehlen auch vernünftige Griffe für die Türen, aber das ist wohl eher personenbezogen....Nix für große Hände... Haben aber für den Preis etwas Besseres erwartet... Insgesamt aber OK ...!!!

Moderner Spiegelschrank

Klasse Spiegelschrank, modern und mit tatsächlich funktionierender Antibeschlag-Funktion. Leider ist das Licht nur in kaltweiß einstellbar: nichts mit gemütlichem Licht.

Sehr guter Spiegel

Preis-Leistung sind sehr gut bei dem Spiegelschrank. Alles funktioniert einwandfrei.

Sehr Modern

Gefällt uns sehr gut! Etwas teuer aber es lohnt sicht. Modern! Danke Otto

Spiegel

Sehr schön dachte erst nicht,aber sagt mir ganz zu.

Besseres Erwartet für den Preis

helleres Licht wäre deutlich besser bzw. Verbesserungsfähig. Oben konnte nan eine Abdeckung machen, da Stromkabel frei liegt bzw. Wasserdampf Tropfen etc. In Leitung kommen kann. Was mir gar nicht gefällt sind die Fehler der Mitarbeiter die diese Heizplatten an den Spiegel wenn ich so sagen darf nicht in einer Ebene geklebt haben. Links Spiegel oben rechter Spiegel unten. Sieht beim Heizen wenn Dampf weg geht einfach Suboptimal aus.

Produkt defekt nach einem Monat

Zuerst beim Erhalten des Produkts habe ich bereits kleine Mägeln im Spiegel festgestellt. Ich bin aber zu "faul" um den schweren Schrank zurückzuschicken. jetzt nach gerade mal einem Monat im Einsatz leuchtet das Licht nur einseitig (Links). Die rechte Seite ist und bleibt duhnkel, egal was ich mache. Absolut minderwertig und nicht zum Empfeheln.

grauer Rahmen

Eigentlich ein schöner Spiegelschrank, einziges Manko , wenn das Licht nicht an ist, dann sieht man die graue Einrahmung (für die Beleuchtung) , mir hat es leider nicht gefallen

Spiegel.schrank.

Entspricht allen Erwartungen tolles Design. Klasse weiter zu empfehlen