Besser geht es nicht!!
Für diesen Preis eine absolut wunderbare Tischdecke! Jeden Cent wert. Ich habe sie in der größten Größe und sie ist komplett schmutz- und wasserabweisend. Waschen und bügeln ist auch kein Problem. Absolut pflegeleicht und sieht dabei umwerfend gut aus! 👍🏻
Schönes Material mit leichtem Glanz. Bin sehr zufrieden. Artikel entspricht meinen Vorstellungen.
Die Tischdecke entspricht der Beschreibung und sieht sehr dekorativ aus.
Diese Tischdecke ist einfach traumhaft – zeitlose Klassik!
Normalerweise schreibe ich selten Bewertungen — meistens fehlt mir die Zeit oder Lust. Aber jetzt bin ich einfach so begeistert, dass ich es unbedingt teilen möchte! Besonders von den Tischdecken von Ermin Müller bin ich total begeistert! Vor allem die hellblaue Tischdecke — endlich habe ich genau das gefunden, wonach ich gesucht habe!
Die Qualität ist einfach wunderbar. Ich habe etwa acht verschiedene Tischdecken bestellt und war fast versucht, gleich vier auf einmal zu kaufen — sie sehen unglaublich schön aus und wirken sehr hochwertig und elegant. Am Ende habe ich mich für zwei entschieden: die hellgraue Jacquard-Tischdecke und die reine blaue, die perfekt zu meinem Teppich passt.
Vielen Dank an Ermin Müller — ihr seid die Besten! Und ein großes Dankeschön an das Otto-Team für die jederzeitige Unterstützung und dafür, dass ihr eure Kunden immer wieder so angenehm überrascht.
Toller Stoff und sieht klasse aus
Die Farbe entspricht der auf dem Foto. Ich habe zwei Tischdecken in unterschiedlichen Farben bestellt (rosa und beige) und habe direkt beide behalten. Die Tischdecke wirkt sehr hochwertig und ist ja auch nicht ganz günstig.
Tolle Qualität
Super schöne einfache unifarbene Tischdecke. Super Qualität. Stoff schön fest und nicht so dünn. Habe bereits schon eine zweite Größe gekauft. Würde ich jederzeit wieder kaufen, sehr empfehlenswert.
Empfehlenswerter Artikel ...
Die Tichdecke hält was sie verspricht. Sie Sieht sehr gut aus, funktionell gut zu gebrauchen. Ein empfehlenswerter Artikel.
Super schöne Tischdecke....
Sehr schöne Tischdecke, perfekt für meinen grossen Tisch.