Schnelle Lieferung
Soweit ganz in Ordnung,nur schlecht verpackt,d.h.die Pläne war total krumplich,schade.Wie soll man das glatt bügeln.Gestänge ok
Leichter hübscher Schirm so begeistert das ich direkt noch einen zweiten geholt habe
Hervorragend
Wasser perlt ab, schützt prima vor Sonne und sieht wirklich gut aus
Für den Preis absolut ok. Mal schauen, ob er ...
Für den Preis absolut ok. Mal schauen, ob er auch sturmtauglich ist.
Sehr schön.
Einziger Nachteil mußte mir im Baumark Adapter holen weil es sonnst nicht passte
Schöner stabiler Schirm ! Preis / Leistung ...
Schöner stabiler Schirm ! Preis / Leistung ist klasse . Super Kundenservice , musste Kontakt aufnehmen , weil mein Schirm ein paar kleine Flecke im Stoff hatte . Sofort reagiert und mir eine Preiserlass angeboten . Da mich die Fleckchen oben auf dem Stoff absolut nicht stören , habe ich ihn behalten und so erfüllt er zuverlässig seinen Zweck als Sonnenschutz gut !
Klasse Schutz gegen die Sonne
Der Sonnenschirm war die richtige Entscheidung für unseren Balkon, mit den Speerstift ist er nochmal gut abgesichert. Schnell geliefert und leicht auf zubauen. Er ist auch nicht so wackelig in der Handhabung. Immer wieder
Sonnenschirm
Optisch sehr gut, aber nun die 1. Sonnenstrahlen u. Wind abwarten. Streben sehen jedenfalls sehr stabil aus.
Seh schlechter Lieferservice durch dpd. 4 angemeldete Termine, beim 4.x endlich geliefert worden.
Top Sonnenschirm
Super Schirm, gute Qualität. Muss halt bei Wind eingeplant werden, was man bei jedem Schirm machen muss..
Sonnen Schirm
Diesen Sonnenschirm habe ich sehr schnell geliefert bekommen bin sehr zufrieden.
Kann ich weiterempfehlen
Super schnelle Lieferung
Sonnenschirm ist für den Preis Top . Wir haben den auf der Terasse, nur 1x benutzt,Sommer kommt noch.
Der Schirm schützt gut vor der Sonne und ...
Der Schirm schützt gut vor der Sonne und sieht auch hochwertig aus. Kann ich nur empfehlen.
Sonnenschirm
Er tut zuverlässig seinen Dienst. Wir sind sehr zufrieden ! Er war auch sehr schnell hier !
Sehr schön und stabil
Schöner stabiler Schirm, einziger Nachteil, der Stoff ist sehr verknittert, schade
Sieht sehr schön aus, ist groß und stabil. Hat den letzten Sturzregen überstanden.
Habe den für Balkon gekauft sieht sehr schön ...
Habe den für Balkon gekauft sieht sehr schön aus gerne immer wieder