Amaci&Sons Kapuzenpullover YONKERS Kapuzenpullover mit Plüsch-Kapuze Herren Basic Sweatjacke Pullover Plüsch Hoodie Sweatshirt In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöner Pullover gefällt mir gut

Schöner Pullover gefällt mir sehr gut schön in Rot hält warm sehr bequem passt gut freu mich danke.

Zweimal falsche Lieferung

Erste Lieferung: Die Bauchtasche war vollkommen schief angenäht. Zweite Lieferung: 3XL bestellt, M geliefert. Einmal mit Profis arbeiten... NIE wieder!

Kuschelig warm

Der pullover sitzt gut passt sehr gut der pullover kam pünktlich an

Schone pulover

Ich habe fur meine mann gekauft sehr schon bequem und warme weiter empfelen

Sehr schön warmer Pullover. Preis top

Ansich guter Pullover

Super Teil er hält warm Das einzige ist das es so aussieht als wäre er überall gefüttert aber leider ist nur die Kapuze gefüttert und das sehr stark wodurch die Kapuze etwas starr wirkt aber er hält warm und die Qualität ist gut und er ist bequem an die Kapuze kann man sich gewöhnen und wenn man sie aufzieht braucht man keine Mütze mehr weil sie durch das Futter die Ohren schön warm hält

Kuschelig Weich

Der Pullover sieht optisch einfach Mega aus.Auch hällt der Pulli gut warm.Beim Tragen fühlt Er sich einfach nur kuschelig an

Sehr schöne Farbe, aber Qualität schlecht

Der Pullover sieht sehr schön aus, leider fühlt sich das Material nicht sehr hochwertig an. Hauptgrund für die Rücksendung waren allerdings die stark abstehenden Taschen am Baum. Für schlanke Statue deshalb nicht zu empfehlen und lieber ohne Bauchtasche bestellen.

Verschiedene Materialdicke

Die Kaputze und der Halsbereich haben dieses dicke super warme Teddyfell. Der Rest des Pullis hat nur eine sehr dünne Fleeceschicht. Daher denke ich, ich würde je nach Temperatur am Hals schwitzen oder am Körper frieren. Optisch ein sehr schöner Pulli.

Toller Pullover...

... allerdings finde ich für die Größe S noch recht groß und sehr lang. Dennoch ein sehr schöner, kuscheliger Pullover. Würde ihn sicher in einer anderen Farbe bestellen für meiner Männer 😀

Schlecht verarbeitet

Nach dem 2 mal Tragen/Waschen sind die nähte am Ärmel aufgegangen als wären diese nicht eingenäht gewesen.

Unbequem....... ....die Qualität ist keine 2 ...

Unbequem....... ....die Qualität ist keine 2 Sterne wert

gut

gut

Fällt sehr klein aus

Die Farbe ist toll und die Kapuze toll gefüttert ABER: ich bin 168cm und wiege 72kg. Ich bin sicher nicht der dünste aber auch nicht übermäßig "dick". Normalerweise trage ich M, hier hab ich L bestellt um auf Nummer sicher zu gehen aber der Pullover ist dennoch zu klein. Und damit meine ich nicht nur eng sondern auch recht kurz. Wenn schon bei mir (<170) der Pullover zu kurz ist, will ich nicht wissen, wie es ist wenn man eher 180+x groß ist.

Sieht gut aus und passt prima

Schön kuschelig

Der Pullover ist schön kuschelig.

Toller Pullover

Ansich ein schöner Pullover und angenehm zu tragen. Allerdings nach der ersten wäsche hat sich das fell etwas verfärbt was nicht so toll ist

Schlechte Qualität

Nach dem ersten Waschen hat sich das weiße in der Kaputze verfärbt,und ist jetzt Grau. 1 Stern nur für das Aussehen.

Super schöner Pullover freu mich

Super schöner Pullover freu mich hält warm in kalten Tagen vielen Dank alles gute

Fällt viel kleiner aus

Ich habe ich normalen Pillovern die Größe XL (56) Diesen habe ich in XXl (60) bestellt. Leider fällt die Größe sehr klein für mich aus. Der Pullover ist an den Armen zu Kurz und im Allgemeinen zu eng für die Größe.

Absolut Fehllerhaft

Bei 30 G gewaschen alle kleidungsstücke die mit in der Maschine waren sind jetzt Schwarz so doll hat der Pullover abgefärbt

Sehr warm isb flaischig

Sehr werm sehr gite qualität sehr angenhem zu tragen kanb man mot giten gewossen weoter empfehlen.