Gute Qualität!
Mit der Qualität der Matratze bin ich zufrieden.
Leider hat die Lieferung (GLS) sehr lang gedauert. Bestellt am 10.02.23 -geliefert am 28.02.23. Seltsam, aber im Internet steht, das die Ware am 24.02.23 bei mir zugestellt wurde.
Mir wurde einen Nachlass von 5 Euro versprochen. Um diese 5 Euro zu bekommen, brauche ich wieder viel Geduld.
Bin positiv überrascht 👌🏽
Ich kann den Topper auf jeden Fall weiterempfehlen. War selbst sehr skeptisch, aber heute kam er an und erstens Material & Qualität TOP. Einmal hab ich mich auch schon kurz drauf gelegt. Nicht zu weich /, nicht zu hart. 100 Punkte von mir. 😉
Für Kinder sehr gut
Super Matratze für Kleinkinder. Bezug abwaschbar und das Preisleistungsverhältnis passt
Spitzenprodukt
Ich habe den Topper jetzt ein paar Wochen in Benutzung und bin total begeistert. Ein super Preis Leistungsverhältnis. Ich war erst skeptisch ob der Topper evtl verrutscht, da keine Schlaufen zum Festhalten vorhanden sind, aber ich wurde eines besseren belehrt. So wie man den Topper aufs Bett legt, so bleibt er auch liegen. Alles in allem bin ich total begeistert. Vielen Dank, dafür !!! 👍
Dem Preis entsprechend schlecht
Ich hab es mir schon gedacht, das man für diesen Preis keinen guten Gelschaumtopper erwarten kann. Aber die Bewertung zeigten ein sndrres Bild. Also dachte ich probier ich es. Das war ein Fehler. Der Liegekomfort ist schrecklich, ich hatte noch nie solche Schmerzen im Lendenwirbelbereich. Ich kann nur jedem davon abraten und lieber mehr Geld gür einen Guten auszugeben.
Super Topper zum super Preis
Sohn bekam ein neues Bett/Matratze und ich dachte ^ein Topper kann nicht schaden^.
Ich bin sehr begeistert vom liege komfor und empfehle ihn definitiv,ohne wenn und aber .
Empfehlenswert
Meine Rückenschmerzen sind mit diesem Topper viel besser geworden. Ich kann endlich wieder durchschlafen.
Super Topper
Bei Rückenschmerzen ist dieser Topper sehr zu empfehlen!