Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Größe passt überhaupt nicht
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Bei der hier angegebenen Größe XS stand auf dem Waschzettel 80 B und das entspricht auch deutlich besser der Passform des Artikels. Wie man da auf das Äquivalent XS kommt, ist mir schleierhaft... Rücknahme-Service war aber sehr zuvorkommend. Aber ansonsten war ich überrascht davon, wie stabil dieses Mesh-Gewebe ist. Hätte die Größe gepasst, wäre das denke ich ein guter Deal gewesen.
Super Sport BH
Die Marke Yvette überzeugt durch Qualität. Ich habe bereits zwei BH's dieser Marke. Ich habe mich allerdings gegen dieses Modell entschieden, da er mir für meinen Geschmack nicht gut genug saß, fast etwas zu klein war. Ich trage daher Modelle bei denen sich der BH vorne schließen lässt.
Ein toller Artikel.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich jumpe und der bh macht was er soll. Bin sehr zufrieden. Passt genau. Habe gleich noch einen von dieser Firma gekauft.
unglaublich bequem
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
nix kniept, nix zieht oder kneift - 70D passt perfekt und hat jetzt schon einige Sporteinheiten und Wäschen schadlos überstanden. Würde ich wieder bestellen. Der Stoff ist sehr angenehm
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Größe passt perfekt. Super zum joggen geeignet. Auch nach vielen waschgängen noch top.
Sehr guter BH, ganz ohne Bügel
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das ist ein Sport-BH, der tut was ich erwarte. Er ist stabil ohne zu quetschen und er ist nicht so dick. Der zeiht bei mir ein!
TOLL
sitzt super, angenehm auf der Haut zu tragen - die Optik ist super
Gut
Schöner Sport BH, mir hat aber ein anderer noch besser gefallen
Sehr schöner bh
Sehr gute Qualität, Passform sehr gut.ging leider zurück da ich mich entscheiden müsste.
Bewertung nicht möglich
War ein anderes BH-Modell - nicht gefallen und auch nicht gepasst - deshalb zurück.
Geht so
Leider nicht mein Geschmack. Aber er ist bequem und sitzt sehr gut
Seite 1/1
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.