Super Wärmeunterbett
Um es gleich vorweg zu nehmen. Dieses Produkt ist keine Kuschelheizdecke im klassischen Sinne, sondern eben ein Wärmeunterbett, welches man eben unter das Bettlaken plaziert. Für mich ist die Größe 150 cm x 80 cm geradezu perfekt. Die Bedienung ist einfach, selbsterklärend und gut durchdacht. Die Aufheizzeit ist sehr schnell. Die Temperatur auf höchster Stufe ist nicht zu warm. Hervorzuheben ist auch, daß man das Bedienteil von der Decke trennen und die Decke selbst bei 30° C im Kurzwaschgang der Waschmaschine waschen kann. Zu erwähnen sind auch noch die elastischen Schlaufen an jeder Ecke. Damit kann die Decke an der Matratze fixiert werden. Alles in allem also ein gelungenes Produkt mit einem ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis. Die Lieferung via GLS erfolgte superschnell. Sonntag bestellt, am Montag augeliefert und heute am Dienstag, einen Tag vor dem Termin schon da. Fazit: Eine klare Produkt- und Händlerempfehlung. Besten Dank! 👍
Kaufempfehlungen
Ich bin begeistert von diesen Wärmeunterbett und kann es jeden empfehlen.
Macht, was sie soll. Nie mehr kalte Füße. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Kuschelig, toll.
Kuschelig. Werde ich immer wieder kaufen. Empfehlenswert.
Super entschieden
Sie ist schön weich, und tut was sie soll nämlich meine Frau wärmen wenn es kalt ist. Lässt sich super leicht einstellen und gibt eine angenehme Wärme.
Alles in einem super Kauf 👍👌😃
Kuschelig
Leider war bei mir ein Gurt zum spannen , auf der Matratze, ausgerissen .
Ansonsten herrlich weich und kuschelig.
Keine neuwertige Ware
Der Karton sieht schon sehr ramponiert aus, einmal reingeguckt in die Tasche, fertig. Das "ausprobieren " der Heizdecke hab ich mir gleich erspart.
Würde ich sofort wieder kaufen
Sehr schöne Heizdecke, aber das Netzkabel ist lang genug und der Schalter viel zu kurz liegt mitte von dem einen Bett schlechte Erfindung
Nicht sehr zufrieden
Die Befestigungsbänder sind unnütz, entweder macht man sie bei den Füßen oder am Kopfteil fest und mit dem Schalter ist auch nicht die perfekte Lösung.
Wärmedecke
Wärmedecke ist im Onlineshop besser dargestellt.Der Stoff ist sehr glatt und ist ungemütlich.
ist top für kalte tage
ist gross genug für ein grosses bett,macht kuschelig warm an kalten tagen, einfache bedienung