Sehr gutes Sitzkissen
Ich nutze es schon eine Weile und kann es bestens weiterempfehlen. Sitze sehr gut darauf und habe keinerlei Rückenschmerzen mehr. Ohne dem Sitzkissen sind die Schmerzen zurück. Der Kundenservice ist einmalig. Blitzschnelle Kontaktaufnahme und so freundlich. Kommt selten vor. Danke 😊. Das Sitzkissen wurde auch blitzschnell geliefert. Top.
Bequemes Steißbein Kissen
Bedingt durch Schmerzen beim sitzen habe ich mir dieses Kissen bestellt. Geliefert wurde sehr schnell, sicher verpackt. Benutze es jetzt schon eine Weile und die Schmerzen haben sich fast in Luft aufgelöst. Empfehle ich gerne weiter.
Rückenschmerzen
Meine Rückenschmerzen sind viel besser geworden!! Sobald ich mich drauf setze wird es schon angenehmer! Man sitzt bequem, kein angespanntes Gefühl, eher angenehmer!!! Kann ich nur empfehlen 👍
Perfekt für jedermann
Gut anwendbar bei längeren sitzen zb. im Homeoffice einfach angenehm.
Bequemes, festes Sitzkissen
Ich habe das Kissen für meinen Mann gekauft. Vorher hatte er ein Gelkissen einer anderen Firma, das nach kurzer Zeit defekt war. Dieses Casimum-Kissen ist bequem und breit, dazu fest genug, um nicht gleich bei einem schweren Menschen durchzusitzen. Die Noppen auf der Unterseite verhindern ein Verrutschen, besonders beim Aufstehen. Der Bezug hat einen Reißverschluss und ist bei 40° waschbar. Mein Mann ist begeistert und hofft, dass er daran noch lange Freude hat.
Gute Wahl
Das Kissen dient wirklich der Entlastung von Gelenken und Rücken. Auch für unterwegs gut geeignet.
gutes Kissen, leider zu groß für mich, Einkerbung zu weit hinten
es ist ein hochwertiges Kissen, leider für mich als schmächtige Person viel zu groß, um die Einkerbung zu erreichen, muss ich immer ganz nach hinten auf dem Stuhl rutschen, was das Sitzen für mich ungemütlich macht, leider deshalb zurück. Außerdem riecht das Kissen sehr giftig, was sich aber evtl. verflüchtigt. Ich versuche mal eins mit der Kerbe in der Mitte und hoffe auch Erfolg.k
Hervorragend
Dieses Kissen hat mir sehr geholfen in Tagen mit sehr starken Schmerzen. Dadurch, dass das Steissbein entlastet ist, kann ich ohne große Schmerzen sitzen. Ich bin begeistert von diesem Kissen und habe bereits ein 2. gekauft. Vermutlich werde ich nach und nach noch weitere kaufen. Dieses Produkt kann ich sehr empfehlen.
Zu weich
Es stützt nicht ausreichend.
Steißschmerzen unverändert, ob mit oder ohne Kissen. Es sitzt sich platt und der Effekt der Entlastung, bzw. dass der Steiß „unberührt“ oder frei bleibt ist damit nicht gewährleistet. Ging leider zurück.
3 Sterne fürs Design.
👍
Ich habe sehr starke Schmerzen im Kreuzdarmbein. Mit dem Kissen sind sie schnell verflogen (habe auch Spritzen bekommen) , könnte nie lange sitzen, aber jetzt. Tolles Gefühl, wenn man aufsteht und loslaufen kann.
Gesundes sietzen
Es muss jeder für sich entscheiden. Also bestellen und probieren, wie man damit klar kommt.
Tolles Produkt
Zur Entlastung bei einer ISG-Blockade hervorragend geeignet. Qualität sehr gut. Lieferung einwandfrei und relativ zügig.
Zu hart leider
Leider ist es bei längerem Sitzen zu hart so dass es eher ein Druck auf die Steissgegend ausübt als entlastet. Daher zurück.
Sehr gutes Sitzkissen
Bin super zufrieden, man sitzt richtig gut, besonders wenn ein Stuhl unbequem ist, es unterstützt sehr gut und hilft bei Rückenproblemen.
Beqeum - bessere Lösung als ein neuer Stuhl!
Habe das Sitzkissen für meinen Bürostuhl zuhause gekauft und bin zufrieden. Er ist beqeum und hilft mir dabei, aufrecht zu stizen, was den Rücken ja unterstützt.
So schön und bequem
Top Produkt, nutze es täglich im Homeoffice!