Für den Preis ok
Das Motorrad kam zerlegt an, musste erst mal alles zusammen suchen.
Der Aufbau war kompliziert, da man erst mal in der Anleitung nach deutsch schauen musste und nicht genau beschrieben war wo zb die einzelnen Muttern hin kommen.
Bevor das Motorrad gefahren werden kann muss man den sitz auf machen, da ist eine kleine schraube hinten drin und dann kann man den sitz abmachen.
Dort ist das Anschluss Kabel was man an die Batterie anschließen muss versteckt, wenn das dran is kann es los gehen.
Unser Sohn ist jeden tag damit am fahren, und es hält mehr gewicht aus als drin steheht das haben wir getestet ;)
Es hat 2 knöpfe und eine davon is für die Sirene, auf den anderen sind 3 Musik Titel die unser kleiner alle feiert,
Wer seinem Kind was gutes möchte ist mit dem Motorrad gut bedient für den preis, bloß die Beschreibung hätte besser sein können.
PS: Das licht vorne ist im Dunkeln echt hell, also sein Kinderzimmer kann man im dunkeln sehr gut beleuchten
Tolle motorrad
Mein Sohn hat darauf sehr gefreut
Er ist sehr begeistert darauf
Toll, Toll
Wir haben das Motorrad für unseren 2 Jährigen Enkel gekauft und er ist begeisert und kommt super damit zurecht.
Es ist gut , und Akko auch schneller geht ...
Es ist gut , und Akko auch schneller geht und auch für kleine kinde nucht gevielsch