Total am Rosten… 17.August 2024 gekauft
Ich hatte mich so auf die Liegen gefreut. Zuerst war ich zufrieden damit. Aber wenn die Liegen im Regen sind, fängt es an den Schrauben stark zu rosten…. Das ist sehr ärgerlich, da die Rostflecken von den Terrassen Platten nicht mehr ganz weggehen.😥😡 17.8.24 gekauft und den Rost heute (15.10.24) bemerkt beim reinholen der Gartenmöbel . Keine 2 Monate alt. Geht garnicht!!!
Kann leider keine Bilder hochladen.
Bequemlichkeit ist nicht zu unterschätzen
Super Gartenliegen, einfach perfekt um vom Alltag runterfahren zu können. Würde ich immer wieder bestellen. Zugegeben, das Kopfteil ist eigensinnig aber nach einer gewissen Zeit, hat man sich daran gewöhnt. :-)
Preis-Leistung top
Gute Verarbeitung. Moderne schicke bequeme Gartenliege. Aufbau mit beiliegender Anleitung gut zu handeln. Super Preis für den Zweierpack.
Sommerspass
Sind bisher sehr zufrieden mit den relaxliegen. Preisleistung auch sehr ok
Leider ist die Qualität ungenügend
Die Stühle kamen mit leichten Beschädigungen am Lack an. Damit hätten wir sie allerdings behalten. Leider lief nach dem ersten Regen Rostwasser aus beiden Stühlen. Das darf bei neuen Stühlen für draußen absolut nicht sein. Wurden deshalb auch zurück gesendet
Keine Wertschätzung
Das Packet war zerissen, gelocht so dass alle Teile auf der Haustüre lagen. Ich kann mkir nicht vorstellen das es die Postleute waren. Die Ware wurde mehrmals verschickt und wieder zurück geschickt wahrscheinlich ein NO GO Ware. Nie wieder.
SoBuy Gartenliege
Diese SoBuy Gartenliege sind super man liegt gut und entspannt drin und war auch sehr gut verpackt die Farbe ist wie auf dem Bild
Topp Liegestühle
Aufbauanleitung gut und sehr verständlich
Ich empfehle die Stühle weiter