Schick und zeitlos
Gutes Preis/ Leistungsniveau
Seit 1 1/2 Wochen im Gebrauch und wirklich einfach zu bedienen. Gutes Material.Die Kurbel ist leicht zu bedienen und ein Band zum zubinden gibt es auch.
Kaufempfehlung!
Sehr schöner Schirm zum kleinen Preis
ein sehr schöner Sonnenschirm zum unschlagbaren Preis. Das Rot ist sehr schön, der Schirm ist stabil und einfach in der Handhabung. Genau das, was wir für unsere Terrasse gesucht haben.
Klasse
Ich hatte davor schon 3 andere die nach 3 Wochen kaputt gegangen sind.
Den hier habe ich seit 5 Monaten und haltet super.
Bin mehr als zufrieden
Schirm defekt
Schirm ist eigentlich okay. Leider ist bei unserem Schirm sehr schnell die halteschnur aufgetrottelt.
Sonnenschirm
Erstenmal Danke für die schnelle Lieferung. Genauso habe ich es mir vorgestellt. Ein schöner Schirm für den Balkon. Passt super.
Wir sind begeistert von diesem Schirm.Sehr ...
Wir sind begeistert von diesem Schirm.Sehr schnelle Lieferung,leichter Aufbau.Und viel viel günstiger als die Schirme im Einzelhandel
Schöner & stabiler Sonnenschrirm
Der Sonnenschirm ist wirklich sehr stabil und robust. Besser als der alte. Absolut zu Empfehlen!
Super!
Ein qualitativ hochwertiger Schirm, sehr schön! Gerne wieder :)
Leider nicht weiß, eher Creme
Der Schirm ist toll allerdings nicht weiß sondern eher cremefarben
Sehr schön verarbeitet, sehr groß und passt ...
Sehr schön verarbeitet, sehr groß und passt in jeden Garten find ich.
Schöner Schirm
Sehr schöner und qualitativ hochwertiger Sonnenschirm.
Schöner Schirm
Toller Schirm, etwas dunkler als auf der Abbildung!
Klasse
Toller Schirm,einfache Handhabung ,qualitativ und dekorativ
Schöner Schirm,
War sehr Zufrieden ,,,gute Qualität und Preisverhältnis
... leider nach ca. 40 mal aufspannen Seil gerissen
Stabil
Schnelle Lieferung,groß aber stabiel.Hoffe für Paar Jahre reicht mir.Kann nur weiter empfehlen.Gute Preis.
Der Artikeil ist unvollständig und defekt ange
Der Artikeil ist unvollständig und defekt angekommen bin sehr unzufrieden
Federleicht
Habe den Sonnenschirm nach langem überlegen in ,222 cm und bestellt. Hatte Sorge dass er zu schwer ist und zu wuchtig für meinen Balkon der 170 tief ist. Im Gegenteil der Schirm kommt klein verpackt im Karton und ist sehr leicht! Er nimmt nicht mehr Platz ein als mein alter Sonnenschirm mit durchmesser von 180 cm. Die Kurbel an dem Schirm ist sehr leichtgängig und falls ich an irgendwelche Anstoße wie kippe ich den Schirm leicht beiseite oder schiebe ihm im Ständer ganz leicht über meinen Balkon. Er passt in meinen alten Schirmständer wo vorher mein alter Sonnenschirm drin war obwohl das Rohr bei diesem Schirm doppelt dicker . Ich habe in beige bestellt damit noch Licht durchkommt. Wie gesagt er ist ein sehr leicht und daher auch für Menschen die etwas eingeschränkt sind leicht zu tragen und zu bedienen es bedarf hier keinen ultra schweren Sonnenschirmständer. Er hat sich bei Wind äußerst stabil erwiesen. Er hat oben im Stoff ein Art verdecktes abzugsloch so dass Wind hindurch weichen kann. Der Stoff ist leicht und noch lichtdurchlässig. Der Schirm besteht aus zwei Teilen, man steckt einfach den Sonnenschirm auf die Stange und ein kleiner PIN rastet in der Stange vorgesehenen Loch ein. Von meinem alten Sonnenschirmständer passte die viel dickere Sonnenschirmstange mit etwas kraftaufwand hinein ,so dass ich ihn nicht mehr im ständer zusätzlich fixieren mußte. Ich habe so einen alten 08/15 betonständer für 1,80 Schirme und der ist vollkommen ausreichend da der Schirm federleicht ist! Der Schirm nimmt aufgespannt nicht viel mehr Platz ein wie ein 180 cm - 200 Schirm! Er sieht sehr edel aus und lässt sich mit der Kurbel federleicht auf und zudrehen man, achte aber auf die Richtung die aber auf der Kurbel abgebildet ist! Man sollte ihn besser nicht mit zu viel kraftaufwand überspannen beim öffnen, da der Schirm mit einem Seilzug den man oben wenn geöffnet ist entdecken kanny, diesen Seilzug sollte man nicht lösen!! Der Seilzug öffnet und schließet über die Kurbel! Ich habe ihnen im Angebot für ca 40€ erstanden . Man sollte hier beachten dass ich den 222 cm Schirm habe und betone dass dieser nicht viel mehr Platz einnimmt wie mein alter 180 Schirm. Das Paket indem er geliefert wird ist klein und leicht, also keine Sorge dass sie ein riesen Paket geliefert bekommen. Das Paket war ca 120 cm hoch und ca 15 x 15 cm und wog nicht mehr als ca 2- 3 Kilogramm. Macht aufgestellt einen schicken Eindruck wie auf den Fotos und lässt noch Licht hindurch! Hat eine schicke kippfunktion die sehr leichtgängig ist. Meine Empfehlung!
Tolle Schirm
Er ist einfach mega. Schnelle Lieferung, tolle Qualität, schöne Farbe
Die Kurbel istvnocht sonderlich stabil. Aber das Preis Leistungsverhältnis passt.
Gleich einen zweiten Sonnenschirm für meinen Sohn bestellt.
toller sonnenschirm
Schicker Schirm schöne Farbe und preiswert.
Toller Schirm
Größe und die Farbe passt genau zu unserem Balkonbereich. Mit unserem neuen Standfuß, auch Standfest.
Schö kann ich nur weiter empfehlen
Leichte Handhabung
Ich habe diesen Schirm gekauft, da er schnell mal von a nach b transportiert werden kann. Dort wo er gebraucht wird.
Yaheetech Sonnenschirm
Pünktlich geliefert gute Qualität, einfache Montage
Schirm
Ein sehr schöner sonnenschirm zum unschlagbaren preis 🫶
Im Großen und Ganzen zufrieden
Lebe am Wald und hatte zuvor einen helleren- schnell schmutzig. Der ist super, ist noch wie am ersten Tag neuwertig obwohl jetzt einige Monate alt und super Qualität. Immer wieder gern.
Einziges Problem ist die Art, wie die Schirmstäbe in dem Bezug drinstecken. Früher oder später werden die Löcher verursachen. Da sollte man mit anderem, reißfestem Material arbeiten. Das passierte mir in der Vergangenheit immer wieder. Naja außerdem gute Qualität und kann man eine Weile nutzen.
🥰🥰🥰🥰
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰