Abbrechen

Natsen Sitzhocker, faltbar Sitzbank mit Stauraum Aufbewahrungsbox 38x38x38 cm Schwarz

5.0

von 5

Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
  • 1 Stern
Nach Stichworten filtern:

Toller Hocker

3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Hocker muss erst mal gelüftet werden, da er etwas stark riecht. Wir finden ihn aber sehr toll und habe nie direkt noch einen zweiten bestellt. Bei der Lieferung wurde der Lieferant gebeten, das Paket nach oben zu bringen. Das hat er verneint und den Hocker knallen Tunten reingeworfen. UPS. War meine erste Lieferung von denen und sowas geht gar nicht. Meine Tochter hat den Hocker dann Stunden später mit nach oben gebracht.

Sitzwürfel

3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Sitzwürfel kam klein gefalten hier an.Ich dachte nur,oh schade.Dann ausgepackt......und ich war
überzeugt und überwältigt.Hammer für den Preis.Optisch super im Samt-Design.Ganz toll und sogar
noch gemütlich zum Sitzen......

Ein toller Artikel der Spass macht

4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Dass ist ein Hocker!!!!! Zusammen faltbar wenn nicht benötigt wird. Stabiler Hocker mit stauraum. Edel in hellgrau, ein wirklich gelungenes Möbel Stück.

das Produkt riecht sehr stark

leider muss ich das Produkt zurückschicken, da es riecht sehr stark auch nach 2 Tagen Lüftung. der ganze Raum riecht danach deswegen nur 2 Sterne.

Passt sich wunderbar an ...

Ich habe den Sitzhocker als "Beinablage" passend zu meiner schwarzen Echtleder-Couch bestellt. Man sieht keinen Unterschied im Material. Er wirkt sehr edel, auch an anderer Stelle. Da ich nur 57 Kilo wiege, habe ich ihn nicht als Sitzhocker getestet, aber ich denke, er hätte keine Probleme, mich zu tragen. Toll, dass man auch allerdhand in ihm verstauen kann: 5 Sterne.

Super Hocker

Sehr schöner Hocker. Die Qualität ist Klasse. Viel Stauraum innen. Passt perfekt zu unserer weißen Ledercouch. Würde ich immer wieder kaufen und weiterempfehlen. Der Versand war übrigens auch fix. Bin sehr zufrieden.

Top!

Der Hocker ist sehr stabil und gibt viel Stauraum. Dazu sieht er elegant aus und ist mega einfach aufzubauen.
Kann ich nur empfehlen.

einfach aber zweckmässig

total einfacher Hocker für den kleinen geldbeutel erfüllt seinen Zweck und mehr soll es ja auch nicht aber das nächste Mal würde ich ihn mir nicht in der Farbe weiss kaufen

Schöner Hocker

Der Hocker dient als Stauraum sowie als Sitzmöglichkeit!

Toller Hocker

Der Hocker ist super bequem, mit Stauraum! Bin von der Qualität überzeugt und nutze ihn im Wohnzimmer für Gäste oder als Sofa verlängerung. Er würde auch super ins Kinderzimmer passen! Haben noch einen zweiten bestellt, wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert.

Praktisch und solide Verarbeitung

Der Hocker ist leicht, praktisch und gut verarbeitet. Außerdem passt der graue Samtstoff, der hübsch anzusehen ist, zu allen Polstergarnituren. Sehr empfehlenswert.

Extra👍

Ich bin sehr zufrieden mit produkt und mit Lieferung 👍👍👍

Eigentlich ein guter Artikel

Ich hatte den Hocker zur Rücksendung angemeldet da sich im Deckelteil ein kleiner Riss befindet, habe mich aber auf Grund des Preises und in der Hoffnung dass der Schaden nicht größer wird umentschieden und behalte den Artikel

Super Teil

ein praktischer Artikel zum Verstauen von Zeitschriften, Spielzeug etc.
würde den Artikel wieder kaufen .. muss nur ein wenig ausgelüftet werden

Super Sitzhocker

Dieser Sitzhocker ist für den Preis unschlagbar! Er schaut schick aus und hat viel Stauraum außerdem kann man ihn noch super als als Tritt nutzen, wenn ich z.B mein Schrank oben abstaube :)

Sehr tolle Hocker

Meine Ewartungen voll getroffen. Preislich okay 👍🏻 Man Sitz sehr gut und der Stauraum ist optimal. Sehr geeignet für kleine Wohnungen. Bin sehr zufrieden.

toller Hocker

sieht zwar klein aus, aber man bekommt echt viel rein. Total praktisch und sieht gut aus!

👍👍👍👍👍

Schöner stabiler Sitzwürfel, Farbe ist auch ein schönes Rot 🙂 1Tag nach Bestellung schon geliefert worden 👉👍👍👍👍👍

Praktischer Hocker

Stabiler und praktischer Hocker mit Stauraum. Super um Kleinigkeiten „zu verstecken“. Praktisch, da auch als zusätzlicher Sitz zu verwenden. Schönes rot, nicht grell.

Ein toller Hocker

Das ist ein toller Hocker, der überall und in jedem Raum einsetzbar ist. Er bietet noch zusätzlichen Stauraum und sieht für den Preis edel aus.

Schön!!

Die beiden Hocker kann ich nur empfehlen. Sie stehen im Schlafzimmer -sozusagen als Nachttisch - und machen sich dort gut!

Toller Sitzhocker

Der Sitzhocker ist einfach klasse, hätte nicht gedacht das er so fest ist. Qualität perfekt und die Farbe ist sehr schön.

Schickes Design

Als Stauraum und kleine Sitzmöglichkeit ein unverzichtbares Element im Wohnbereich. Und das zu einem tollen Preis.

Tolles Preis/Leistung Verhältnis

Meiner Meinung nach übertrifft das Produkt bei der Thematik die Qualität und Stabilität alle Erwartungen.

Sehr schöner Sitzhocker

Es passt eine Menge innen hinein,Qualität vom Material des Hockers ist gut,Preisleistung stimmen.

Klein und Fein

Sehr bequem für's Wohnzimmer echt super kann man viel verstauen und passt in jede Ecke

Würfel

Kiste ist ok leider gab es genau die selbe Kiste für 9.99 bei Lidl sehr ärgerlich

Ein toller Artikel

ein toller Sitzhocker ist ein super teil ,würde es jederzeit wieder kaufen.

Ein toller Artikel

Wier würden das immer wieder kaufen weil man den gut verstehen kann

Toller Artikel. Immer wieder gerne

Artikel wie beschrieben. Schnelle Lieferungen. Gute Materialqualität