ELONEO Nackenstützkissen Nackenkissen, Kissen, Kopfkissen, 32x13x60cm, Visco, Füllung: Polyurethan, Bezug: Polyester Viskose, Seitenschläfer, Rückenschläfer, Bauchschläfer, umlaufendes 3D-Klimaband für optimale Ent- und Belüftung

Ich bin so enttäuscht

Ich war sehr optimistisch und war auch bisher lange tapfer. Ich habe es Nacht für Nacht wieder probiert, damit klar zu kommen, weil es heißt man muss sich erst dran gewöhnen. Sorry, aber nach mittlerweile 2 Wochen halte ich es nicht mehr aus. Ich schlief unruhig und bin andauernd wach geworden vor Schmerzen. Zudem bin jeden Morgen verspannter als je zuvor. Ich leide seitdem unter starken Kopf-, Nacken- und Schulterschmerzen. Ich bin nicht sehr kompakt und die Höhe ist einfach viel zu hoch. Schade, jetzt hab ich es sinnlos und kann es nicht nutzen.

Toll….

Habe den Tipp mit diesem Kissen von meiner Freundin bekommen. Da auch sie berufsbedingt oft unter Nackenschmerzen leidet, hat sie sich dieses Kissen bestellt und ist echt zufrieden. Dann habe ich es mir ebenfalls bestellt und schlafe jetzt schon einige Zeit damit. Ich hatte ein bisschen Angst vor der ersten Nutzung, aber das war unnötig. Ich habe wirklich gut darauf gelegen und habe seitdem auch nur noch ganz selten (wenn überhaupt) Nackenschmerzen. Hoffe, es bleibt so!! Für den Preis ist es auch absolut weiter zu empfehlen.

Beste Kissen (erst mit 51 Jahren)

Das ist das Beste Kissen für meine HWS. Erst mit 51 Jahren habe ich für mich das geeignetste und günstigste Kissen gefunden (ich habe viele andere Kissen). Es stürzt meine HWS und endlich kann ich ruhig schlafen ohne mit schmerzhaften SchulterNackenproblemen Verspannungen aufzuwachen. Der Kopf liegt sicher im Kissen eingeschlossen. Ja das Schlafen mag dadurch gewöhnungsbedürftig sein, aber der nächste Tag, dankt es mir.

Für mich perfekt

Ich leide seit langem immer wieder an Nackenschmerzen und habe schon einige Nackenstützkissen ausprobiert. Dieses Kissen verwende ich nun seit 3 Nächten und meinem Nacken geht es wunderbar. Das Schöne an dem Kissen ist, dass man als Seitenschläfter nicht wie bei anderen Nackenstützkissen, die sehr lang sind, seine Arme wunderbar anwinkeln kann. Der Nacken ist, ob in Rückenlage, oder in Seitenlage wunderbar gestützt.

Warum habe ich das Kissen nicht früher gekauf

Das Kissen ist super! Egal, ob ich auf der Seite oder auf dem Rücken liege, das Kissen gibt dem Kopf immer perfekten Halt ohne Druck auf die Halswirbelsäule auszuüben. Das Material passt sich der Kopfform an und ist dabei trotzdem stabil und unterstützend. Die Aussparungen für die Arme sind sehr gut. Und preislich passt es auch. Ich kann das Kissen zu 100% weiterempfehlen.

Endlich ein gutes Kissen

Ich habe mehrfach andere Kissen versucht die aber sehr dünn und viel zu weich waren die geben dann keinen Halt . Dieses Kissen ist ein Volltreffer da stimmt alles und für jede Schlafposition prima geeignet . Ich kann es nur empfehlen für mich bis jetzt das beste Kissen . Und der Preis ist angemessen und günstig .

Nackenstützkissen, »Orthopädisches

Nackenstützkissen, »Orthopädisches Nackenstützkissen Visio«, Bestschlaf ist voll super würde ich sofort wieder kaufen. Schlafe seid dem ich es habe wieder voll gut und die Nacken schmerzen sind nach einer Woche Eingewöhnung wie von selber verschwunden.

Ein gelungener Kauf

Seit ich dieses Kopfkissen benutze sind meine Nackenschmerzen für immer weg. Für Seitenschläfer oder auch für Rückenschläfer ist dieses Kopfkissen das richtige. Ich kann es ohne zu zögern weiterempfehlen.

Ich bin begeistert

Ich war wirklich skeptisch und habe dieses Kissen wirklich nur ausprobiert da es hier so gute Bewertungen gibt... was soll ich sagen, für mich perfekt! Klare Kaufempfehlung, mein Mann bekommt auch noch eins... ;)

Beschwerdebesserung und gemütlich

Wenn man sich erstmal an das Kissen gewöhnt hat, will man kein anderes mehr. Es hat mir wirklich sehr geholfen !

Super Kissen!

Habe HWS Syndrom und habe das Kissen schonmal bestellt, nur für mich, dann nochmal eins für meinen Freund, weil er es so toll fand.

Mein man schläft seit zwei Nächten auf dem Kissen und er fühlt sich jetzt schon ein kleines Stück besser vom Nacken.

Dieses Kissen ist fantastisch

Seit ich dieses Kissen habe,schlafe ich besser und habe keinerlei Nackenschmerzen mehr

Tolles Kissen

Artikel hält, was er verspricht. Nach dem Aufstehen tut der Nacken nicht mehr weh. Kann es nur empfehlen.

Mega

Total überrascht , aber positiv ,fur mich Mega für Nacken ,hoffe das bekomme keine Schmerzen mehr .Danke

erfüllt alle Erwartungen

Dieses Kissen sorgt für einen perfekten Schlaf.

Tolles Kissen

Stehe Morgens ohne Nackenschmerzen auf. War sehr skeptisch, aber das Kissen hat mich überzeugt.

Man muss sich dran gewöhnen aber dann ist das Kissen sehr gut.

Tolles Kissen

Bin sehr zufrieden, schlafe von der ersten Nacht an super...

Tolles Kissen.

Wir haben mittlerweile 2 davon, weil wir darauf wirklich toll liegen. Kann es nur empfehlen.

Tolles Nackenkissen

Sehr gute Stützfunktion und nicht zu hart, ich kann gut damit schlafen .

Ein toller Artikel

Ein toller Artikel. Sehr bequeme Kissen. Mein Nackt tut jetzt viel weniger.

bessere Schlafquqlität

der Kissen ist sehr angenehm