Anita since 1886 Sport-BH extreme control (1-tlg) Sport-BH - Atmungsaktiv - Mit dreigeteiltem Cup, Sorgt für festen Halt In weiteren Ausführungen verfügbar

Fällt sehr groß aus

Der Artikel hat eine sehr hohe Qualität, Fällt aber leider sehr groß aus, er würde eine Nummer kleiner perfekt sitzen.

Viel zu klein! Nicht für große Brust geeignet

Von diesem Anita Sport BH bin ich sehr enttäuschend. Der Umfang fällt viel zu klein aus (straff bei einem Sport BH schön und gut, aber der BH gibt gar nicht nach!). Die Träger sind auch zu kurz. Habe sie gar nicht hochbekommen. Ich habe einen Entlastungs-BH von Anita in 80 G der mir super passt. Bei dem Sport-BH hat mir noch Mal Gr. 85 H gepasst!

Sehr guter Sitz

Ich bin begeistert von diesem Artikel, er sitzt perfekt, engt nicht ein. Auch keine Veränderung nach dem waschen.

Passt perfekt

Das Material ist sehr angenehm zum tragen zum Beispiel auch zum Radfahren. Passt perfekt.

Toller Sport BH

Sehr gut sitzender Sport BH ohne Bügel. Angenehm zu tragen. Gibt sehr guten Halt

Super passt perfekt

Sehr bequem, halt fest, sitzt perfekt.