MCW
Esszimmerstuhl Littau-b-2
(Set, 2 St), 2er-Set, Rutschfest durch Kunststoffuntersatz, Breite Sitzfläche
Esszimmerstuhl Littau-b-2 In weiteren Ausführungen verfügbar

Nicht so toll wie auf den Fotos !

Für den Preis etwas bessere Qualität erwartet. Leider ist bei einem Stuhl der Stoff der Lehne nicht gerade. Der Schriftzug ist somit schief, sieht nicht so schön aus. Auch sind die Stühle (Sitzfläche unten) sehr minderwertig hergestellt. Da mein Mann die Stühle schon zusammen gebaut hatte und wir dringend zwei Ersatzstühle brauchten haben wir sie dann doch behalten. Mal sehen, wie lange sie halten. Ich habe die beiden Stühle noch für 104.- € gekauft, mittlerweile kosten sie schon 145.-€ für den Preis würde ich die Stühle nicht mehr kaufen.

Stylische Stühle

Passen hervorragend zum Landhausstil.Sitzen ist bequem,da ich 2 x die Woche auf dem Stuhl im Homeoffice verbringe.Würde sie jeder Zeit wieder kaufen.Optisch ein Hingucket

Sehr schöne und Stabile Stühle, für den Preis Top 👍 Kleines Manko,, die Schrauben für die Mitte etwas zu lang ☹️

Tolle Stühle

Habe die Stühle fprmeibe Küche bestellt. Einfach zu montieren. Sehen super aus und sind bequem.