MoonWorks Print-Shirt Damen T-Shirt Lebkuchen Herz Frauen I mog di Spatzl Moonworks® mit Print In weiteren Ausführungen verfügbar

Viel zu klein

Es fällt viel zu klein aus , ich trage normalerweise L habe XL bestellt und es war noch zu eng. Meine Bekannte hat dann XXXL für uns bestellt & das ging gerade so

VIEL zu eng

Ich habe das Shirt in XXL bestellt. Leider ist es so eng, dass es nicht mal meiner zierlichen Tochter gepasst hat. Schade.

Fällt sehr klein aus !

T Shirt ist viel zu eng

Normale Größe

Hier schreiben viele, das Shirt würde mehrere Nummern kleiner ausfallen. Das kann ich nicht bestätigen. Ich werde es zusammen mit einem schwarzen Trachtenrock tragen. Es sieht super aus.

Fallen sehr klein aus

Das T Shirt hat eine angenehmes Material aber fällt sehr klein aus habe schon eine Größe mehr genommen und trotzdem sitzt es eng. Leider ging es zurück

Zu Figurbetont

Bei 1,55m und 62 kg Größe M zu eng geschnitten. Hatte mir auch Größe S bestellt, was ich dann aber nicht mehr anprobiert habe.

Würde ich nicht empfehlen

Hab extra bisschen großer bestellt, war ziemlich eng. Das weiße Herz ist grau nicht wie auf dem Foto weiß. Kein Retourenschein von Verkäufer 👎

Grösse

Für Xl fällt es ziemlich klein aus

Angeneh zu tragen . Eine Nummer größer Bestell

T-Shirt war viel zu klein

Viel zu klein

Größe?!