Yaheetech
Nachttisch
Beistelltisch mit 3 Schubladen & Integrierten Griffmulden

Soooo enttäscht

Der Yaheetech Nachttisch ist leider eine komplette Katastrophe. Schon beim Aufbau merkt man, wie minderwertig die Qualität ist. Das gesamte Möbelstück wackelt, nichts sitzt richtig fest und man hat ständig Angst, dass es gleich auseinanderfällt. ➡️ Teile haben gefehlt, wodurch der Aufbau unnötig kompliziert wurde. ➡️ Die Maße stimmen nicht, Schubladen sitzen schief und lassen sich nur schwer oder gar nicht richtig schließen. ➡️ Das Material wirkt billig, dünn und schlecht verarbeitet. ➡️ Vorbohrungen sind ungenau oder falsch gesetzt. ➡️ Die Stabilität ist so schlecht, dass man kaum etwas darauf abstellen kann. Für den Preis ist das einfach nicht akzeptabel. Optisch mag es auf den Bildern gut aussehen, aber in echt ist es weit entfernt von dem, was versprochen wird. Ich bereue den Kauf sehr und würde dieses Produkt auf keinen Fall weiterempfehlen. ❌ Nie wieder Yaheetech. Absolute Enttäuschung.

Schön, stabil und leicht zusammenzubauen.

Der Nachtisch kam ohne Beschädigungen an. Alle Teile waren vorhanden und der Zusammenbau kinderleicht. Eine Beschreibung die auch etwas taugt. Fertig, sieht die Kommode schön aus und ist sehr stabil. Artikel ist nur zu empfehlen.

Sieht cool aus

Schnell aufzubauen ..passt perfekt zu meinem Bett was ich bei OTTO gekauft habe

Sehr gute Qualität und vor allen Dingen jedes Teil nummeriert.

Sehr schön kann man weiter empfehlen

Sehr schön , super einfach auf zu bauen gutes Prinzip

Artikle zu klien und wackelig

Dieses möbel stück kann ich nicht empfehlen

Ich empfähle diesen Artik weiter

Ich empfähle diesen Artik weiter

optisch ansprechend, funktional

Das Kästchen war ohne freme Hilfe innerhalb einer Stunde zusammengebaut. Da die Teile nummeriert sind kann man eigentlich auch nichts falsch machen. Die Oberfläche ist gut zu reinigen. Habe mich für das graue entschieden, da mich das optisch sehr ansrach. Vom vom Kauf des schwarzen würde ich abraten, da man darauf jedes Staubkorn sieht. Die Schubladen sind alle geschlossen und daher relativ staubdicht. Allerdings sind sie (wegen des Selbstaufbaues) nicht so stabil wie bei einem fertig montierten Kästchen. Dafür ist aber auch der Preis entsprechend günstiger. In meinen Augen dennoch eine absolute Kaufempfehlung.

Viele Einzelteile.

Das Schränkchen hätte ich nie aufbauen können. Der Handwerker war, ob der vielen Einzelteile, "sehr erfreut"! Und: Mein Boxspringbett ist mittelgrau, das Schränkchen aber g grau mit beige. - bei Licht ganz beige. Schade, es passt nicht so ganz dazu. Da es mühselig aufgebaut wurde, habe ich es nicht zurückgeschickt. Wo es hin passt, ist es ein schönes, stabiles Teil!

Angebotspreis top

Hab den Nachtschrank in Angebot gekauft für 45 Euro und dafür ist er echt super! Gut verpackt bei mir angekommen ohne Beschädigungen, Anleitung sehr einfach und alle Teile nummeriert, knapp 30 Minuten aufbauzeit. Sehr zufrieden!

Sehr schöne Outfit

Diese beiden Nachttische passen formidable zu meinem neuen Boxspringbett ebenfalls von Otto! Jederzeit nochmal diese Einkäufe bei Otto!!

Falsche Aufbauanleitung!

Der Nachttisch ist für den Preis in Ordnung. Leider war die falsche Aufbauanleitung im Paket. Somit musste nach Intuition aufgebaut werden.

Schönes Design

Der Schrank ist so wie dargestellt. Der Aufbau war einfach. Alle Teile waren vorhanden

Schöne Nachtschränke

Schnelle Lieferung und für doofe sehr gute Beschreibung ....ist super nummeriert. Top

Nachschrank

Lieferung ohne Schadensstellen sehr gut. Aufbau durch gute Beschreibung ging schnell.

Schnell, makellos, einfach und Aufbau

Sehr gute Qualität, schnell geliefert, problemlos aufgebaut. Bin sehr zufrieden!

perfekte Ware

Tolle Nachtschränke für sehr hohe Betten. Einfach im Aufbau und sehr praktisch

Schickes Teil

Gute Verarbeitung, nichts wackelt. Sehr stabil und sieht sehr schick aus.

Nachttisch

Top Qualität, hat sich kinderleicht zusammenbauen lassen.

Alles top, schöne nachtschrank und Qualität 🫡

Ein super Artikel

Ein top Artikel, einfach im Aufbau, der Artikel ist zu empfehlen

Toller nachtschrank

ein toller nachtschrank , schnell aufzubauen und viel Stauraum.

Super Ware

Super Ware zum kleinen Preis