XERSEK
Akku-Rasentrimmer Elektro-Grastrimmer mit Bürstenloser Motor, 14800U/min 980W Motorsense
30 cm Arbeitsbreite Messer

Mangelhaft

Ware wird teilweise gebraucht geliefert , schlecht verpackt , Bedienanleitung zerrissen etc. . 10 % Rabattangebot - ja kann man machen . 2.Streich ein Akku defekt lässt sich nicht laden-dafür gab es jetzt das Angebot sich selbst um den Akku zu kümmern Gegenwert 25 €. Unterm Strich nicht tragbar - Kundenfreundlichkeit geht bestimmt anders.

Fehlen Sachen

Hallo. Leider fehlen paar Sachen : 2 tragegurte . Ich habe Fotos, Karton beschädigt , ein Loch .Danke

Gebrauchter Artikel

Habe heute leider einen gebrauchten bereits wahrscheinlich eine Retour erhalten. Kein Originalkarton mehr, alle Teile, teils benutzt, aber wild rumfliegen im Ersatzkarton, Betriebsanweisung fehlt etc. PP.! Schade, dass ich dafür herhalten muss. Geht zurück.

Kurze Akkulaufzeit mit großer Wirkung

Wer keine großen Gartenarbeiten zu erledigen hat kauft einen soliden Akku Rasentrimmer. Das Akku hält, voll aufgeladen, ca. 30 Minuten. Es ist nicht lange. Dafür leistet er gute Arbeit. Das Zubehör ist auch nicht zu verachten. Was entschiedend zu unserem Kauf beigetragen hat. Den Service mussten wir leider auch schon in Anspruch nehmen. Das Zusenden des Ersatzteils hat zwar etwas länger gedauert und das Teil gehört zu einem anderen Gerät aber der Wille zählt.

Vielseitiges Gerät

Umfangreiches Zubehör,

Rasentrimmer/Freischneider

Heute angekommen,das Zubehör ist vielseitig und recht ordentlich gemacht,deswegen auch der Kauf,das Bedienterminal ist aus Kunststoff was nicht weiter schlimm ist,aber alles ist insgesamt recht wackelig und macht keinen stabilen Eindruck,die Beschreibungen in den Bedienungsanleitungen sind eine Katastrophe,keinerlei Erklärung zu den Akkus(hier sind mehrere Einschübe möglich)diese sind ohne jede Beschreibung.Drehzahl ist in Ordnung,es geht aber ach schneller,ich werde im Vorfeld sehen was der Trimmer leistet und entscheide dann ob er zurück geht oder nicht.Von mir erst mal 3 Sterne.

Schöne Ware

Schneller Versand Mit dem Gerät lässt sich gut Arbeiten es ist leicht und handlich mit zwei Akkus kann man gut bis zu 90 Minuten Arbeiten

Super. Ich habe nicht erwartet das es wirklich so gut ist

Gerne wieder

Super schnelle Lieferung